要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

3月28末次姨妈,前来撒棒附上症状以及PLSZ状况

589520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28号末次姨妈

从4月10号开始测PLSZ
11号下午就测到了强阳
然后从4月11号晚上开始连A四天(老公憋了半个月的成果,姨妈后第四天给撒了一次)
这4天每天AA完都用了“非妈助孕法”

从4月17号开始测PLSZ一直都有浅浅的粉印
上个月排卵后PLSZ一直白板板
asd_旋转.jpg 就是这么浅的印子
18号到19号一直如此
看论坛姐妹说这样很正常  于是灰心的等待姨妈
17号开始咪咪两侧痛
右小腹跟左小腹轮番的刺痛,浅浅的坠痛,伴有姨妈感
22号晚上闲来无事又测了一根PLSZ惊奇的发现竟然有加深
给群里姐妹看了群里姐妹鼓励我测ZZY
兴奋难耐就测了一根ZZY浅的几乎看不到的印子
带着一些怀疑跟若隐若现的兴奋睡觉觉了
4月23早上测了大卫的早孕棒
已经比昨晚看起来深了一点 应该是贵一点敏感度比较高吧
4月28号姨妈当天测的淑女早孕棒棒
比较明显了
5月3号官方测的好孕

排卵后症状就是小腹偶尔痛
咪咪两侧痛

附上婆婆在3月份给我淘得的好孕偏方
我也是硬着头皮喝的,不愿意喝也不相信
小茴香与水1:5  熬煮半小时
加红糖  在姨妈期间一日两次的喝

不知道是非妈助孕法还是这个小偏方起效的
希望姐妹们都能早日好孕
宝宝都会来的
这是老天赐给我们的权利哦
加油  在这里感谢2013备孕群里的好朋友们
尤其是上海的晓晓给了我支持跟鼓励
通过备孕有了这么一个好姐妹陪伴互相支持
祝愿亲爱的晓晓能早日好孕

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:23
第一个接棒。。恭喜楼主。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:26 | 来自WAP
接好孕棒,我现在也是胸两侧胀痛,并且小腹胀,姨妈感已经连着两天了,我是27号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:55 | 来自WAP
恭喜楼主!希望自己也可以早日有孕!有一个健康的马宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:00
恭喜楼主,接棒啦em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:00
接棒接棒啊。。我也是胸涨,都爆青筋了!腰酸。。。8号姨妈。不知道是姨妈还是宝宝啊?4号测白板。。。不敢测罗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:09 | 来自WAP
接棒喽,恭喜楼主啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:22
恭喜楼主,我奶奶也说过小茴香熬水喝好使。我还不相信呢。不知道小茴香在药店能买到吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 18:24
不知道小茴香是起什么作用的哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:33
小阿丑 发表于 2013-5-6 18:24
<br/>不知道小茴香是起什么作用的哦?
<br/><br/>小茴香 去寒气
<br/>老姨妈的时候我也想喝 不知道去哪买呢
<br/>
点击查看全文