要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝咳嗽一个月了,看了不同的医生给出不同的结果

ssf
3590242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
前阵子宝宝咳嗽发帖,现在宝宝咳嗽都快一个月了,看了不同的医生给出不同的结果。

看一老中医:支气管炎,止咳化痰的中药及脚底中药贴及消炎药用了半个月,没有效果
看一儿科医生(比较年轻):支气管炎,止咳化痰的中药及消炎药用了一周,没有效果
看一儿科主任医师:呛奶导致的咳嗽,开的吗丁啉悬浮液,配和每天拍奶嗝,正在试用中。拍了片子,肺部没有问题。
好着急呀,宝宝现在是每一个多小时咳一次,晚上白天都不能好好睡觉,有时候咳起来轻点,有时候咳起来很重很连续,咳得小脸通红,嘴唇舌头发紫。还不能让他哭,一哭闹咳得更厉害,有一次都咳得没气了翻白眼了,吓死全家了。
请网上有经验的宝妈看看,我的宝宝究竟怎么回事,怎样才能好的快一点。我快要上班了,看着宝宝这样子真的是要急死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:42
我宝宝也咳嗽了一个多月,北京儿童医院都去了两次了,吃了各种药,输液了三天没好,最后邻居推荐我们用一种猴枣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:43
猴枣散,香港产的那个,吃了三天好了,你试试
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:52
你宝宝多大了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:56
8个月,vvvvvvvvvvv
点击查看全文
ssf (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:05

RE: 宝宝咳嗽一个月了,看了不同的医生给出不同的结果

熙熙宝宝妈 发表于 2013-5-6 17:43

猴枣散,香港产的那个,吃了三天好了,你试试

请问宝妈,这东西哪有的卖?而且保证是香港产的?
点击查看全文
ssf (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:06

RE: 宝宝咳嗽一个月了,看了不同的医生给出不同的结果

蜡笔妹妹 发表于 2013-5-6 17:52

你宝宝多大了?

再两天满四个月了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:16
这月龄的宝宝喜欢拿到什么就往嘴里塞,你看看他是不是吃了什么东西?卡在喉咙壁。。。
<br/>
点击查看全文
ssf (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 06:44 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-6 20:16  这月龄的宝宝喜欢拿到什么就往嘴里塞,你看看他是不是吃了什么东西?卡在喉咙壁。。。  ...
<br/><br/>谢谢,这个应该不会,我家宝咳嗽经过了个漫长的从轻到重的过程。不像是被什么卡住了。
点击查看全文
ssf (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:44
谢谢播种网给我放到了首页,请知道的妈妈告知一下,真心的感谢,宝宝睡觉一小时咳醒一次真的太心疼了!作为妈妈真的好着急呀!
点击查看全文