要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕34周,医生说宝宝脑袋还没朝下,胎位不太正,怎么办?

1129829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34周,医生说宝宝脑袋还没朝下,胎位不太正,怎么办?

我在老家待产,这边医生水平一般,医院条件也比较有限,所以我也没有每周去检查,但是上周去检查医生说宝宝脑袋还没朝下,我之前30周左右的时候在杭州做的检查是朝下的,可能是宝宝又挪动了。怎么才能让他脑袋朝下呢?医生只是建议左侧睡,我一直都是左侧睡的啊!

因为想要顺产,所以比较紧张宝宝胎位,有没有妈妈可以给点意见?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:37
有的到足月才是头位呢,宝妈不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:55 | 来自WAP
我三十一周检查,宝宝脐带绕颈一周,还是臀位,我已经安心准备剖,当然宝宝有可能还会改变胎位的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:58
不要担心,34周还早,我当时32周臀位,35周才成头位的,本来没有脐带绕颈,但是变成头位之后就绕颈一周了,你BC的时候有没有脐带绕颈啊?如果没有的话,可以考虑练一练蛤蟆功,每天练一次,一次15到20分钟,然后一个星期之后BC复查看有没有调整,如果有绕颈的话,就不要练了,不然绕的更厉害~
点击查看全文
澳洲木木家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:47
せ夭ル 发表于 2013-5-6 17:58
<br/>不要担心,34周还早,我当时32周臀位,35周才成头位的,本来没有脐带绕颈,但是变成头位之后就绕颈一周了, ...
<br/><br/>好像没有绕。蛤蟆功就是趴在床上翘起屁股么?练一会儿就有点累,15到20分钟要分开练吧?一下子怕有点受不了。
点击查看全文
澳洲木木家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:48
小蛇宝宝baby 发表于 2013-5-6 17:55
<br/>我三十一周检查,宝宝脐带绕颈一周,还是臀位,我已经安心准备剖,当然宝宝有可能还会改变胎位的 ...
<br/><br/>我想自己生啊!因为还想生二宝,都是剖腹产生二胎不太好生~~
点击查看全文
澳洲木木家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:49
卟弃、卟离 发表于 2013-5-6 17:37
<br/>有的到足月才是头位呢,宝妈不要着急
<br/><br/>恩恩,但是当妈的就是容易想太多啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:00

せ夭ル 发表于 2013-5-6 17:58 不要担心,34周还早,我当时32周臀位,35周才成头位的,本来没有脐带绕颈,但是变成头位之后就绕颈一周了, ...
我33周产检,宝宝还是臀位,医生还说我肚子太紧,让我顺其自然,不行就剖,不知道隐含意思是不是说,宝宝不太可能转过来。希望我的球球宝宝,也能转过来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:35
没啥,我见过36周还不正,哎,结果38周去的时候自己转过来了,你自己多和宝宝交流交流,相信自己的宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:51
marcia8104 发表于 2013-5-6 21:00
<br/>せ夭ル 发表于 2013-5-6 17:58  不要担心,34周还早,我当时32周臀位,35周才成头位的,本来没有脐带绕颈 ...
<br/><br/>没事,每天多喝宝宝洗洗脑,让TA自己乖乖转过来,实在不行也只能剖了~
点击查看全文