要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,性激素正常了,也自然来月经了,该促排呢,还是等着能自然怀孕呢?

4015923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年检查出是多囊卵巢也吃了达英,也吃了促排,也怀上了,但是没保住,流产之后就没有吃达英了,月经也能自己来了,都是在35天到45天左右会来了,上个周期也开始备孕了,但今天大姨妈来了,现在纠结该不该吃排卵药呢,还是再继续一个月看看能不能怀呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:16
能正常排卵肯定能自然怀孕,但就是不知道你自己怎么样的,我也是多囊,现在促排就吃5天克罗米芬而已,卵泡长得差不多了,打破卵针就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:42
我曾经也跟你一样纠结,我之前有过自然受孕的,但是也流产了,后面查出多囊后吃了达英,现在还是选择了克米促排,楼主怀上了为什么没能保住呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:40
坦诚宝宝 发表于 2013-5-6 15:42
<br/>我曾经也跟你一样纠结,我之前有过自然受孕的,但是也流产了,后面查出多囊后吃了达英,现在还是选择了克米 ...
<br/><br/>那个时候月经推迟了七天用试纸测没测出来,然后就去医院了,医生就开了黄体酮给我吃说是来月经的,吃完之后十多天了还没来月经后来一测就有了,又回医院去看,医生还是开了黄体酮给我吃,可才吃了一天就出现流血了,流血了后也去医院住院保胎了,关于流产的检查都做了,都正常,就是有多囊啊,后来看到很多姐妹说吃了黄体酮不能马上停掉,而且我停了十几天啊,不知道是不是跟这个有关啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:42
jiahui4101 发表于 2013-5-6 15:16
<br/>能正常排卵肯定能自然怀孕,但就是不知道你自己怎么样的,我也是多囊,现在促排就吃5天克罗米芬而已,卵泡 ...
<br/><br/>我也是这么想啊,其实吃促排卵是很简单,我就是担心,说吃促排卵的药都容易流产,害怕啊,MM现在也在吃促排卵药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 18:49
强烈建议多运动,自然受孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:33
康康卢家宝贝 发表于 2013-5-6 16:42
<br/>我也是这么想啊,其实吃促排卵是很简单,我就是担心,说吃促排卵的药都容易流产,害怕啊,MM现在也在吃促 ...
<br/><br/>我现在在吃啊,就吃5天,我有朋友也是促排,现在生个女孩,也很健康啊,是你想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:57
康康卢家宝贝 发表于 2013-5-6 16:40
<br/>那个时候月经推迟了七天用试纸测没测出来,然后就去医院了,医生就开了黄体酮给我吃说是来月经的,吃完之 ...
<br/><br/>那医生怎么不给你做个抽血的检查呀。试纸测不出但是抽血应该可以测得出了。我当时怀孕了也不知道之前有多囊,流产后去做了检查就是多囊了,可能也是这个影响的,我睾酮比较高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:58
不过我吃了克米后都没有打什么促排针,都是吃中药的,什么促卵泡汤啊,排卵汤什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:05
坦诚宝宝 发表于 2013-5-7 08:57
<br/>那医生怎么不给你做个抽血的检查呀。试纸测不出但是抽血应该可以测得出了。我当时怀孕了也不知道之前有多 ...
<br/><br/>就是啊,医生就问了一句怀孕了吗,我就回答说我早上用试纸测 了没有,然后也就没建议说抽血了啊。
点击查看全文