要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

吃糖丸后拉肚子,急!!!

88834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝两个半月第一次吃糖丸,吃之前大便两天一次,金黄色糊状,母乳喂养,吃完糖丸第二天开始拉肚子,一天拉三四次,水样便,颜色淡黄还偏绿,都一个多星期了,还没好。不知道应该怎么办?多久能好?

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

吃糖丸有可能出现腹泻,但是也可能与宝宝饮食不当有关,比如消化不良,受凉等都可以引起。 如果是消化不良引起的,应该吃助消化药物,比如可以喂服表飞鸣,效果较好,同时喂食中间要喂水,补充水分,减轻胃肠负担。过两天就可以恢复正常了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:37
吃糖丸有可能出现腹泻,但是也可能与宝宝饮食不当有关,比如消化不良,受凉等都可以引起。
<br/>如果是消化不良引起的,应该吃助消化药物,比如可以喂服表飞鸣,效果较好,同时喂食中间要喂水,补充水分,减轻胃肠负担。过两天就可以恢复正常了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:10
不是吃糖的缘故吧?应该是肚子受凉了吧。如果是母乳的话,有可能你的饮食吃了导致他腹泻的食物。还有你们有没听医生的,在他吃糖前后半小时都没喂过任何东西吧?是前后半小时的任何食物哦。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:44
吃糖丸不能影响这么长时间吧?你没带宝宝的便去检查下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:46
为什么我家宝到现在也没有给吃糖丸呢
点击查看全文