要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕了,AA的时间最关键,细说过程,今天排卵第十天官方已确认。

10954792599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕了3个月,想要第2个宝宝。,到医院测卵泡也测了3个月,每次都失败。看了论坛各个mm的帖子各种症状往身上套啊,感觉是不是我有这样的病那样的病拉,还想要不要去通水,会不会堵塞。其实一点事情都没有,所以各位mm都要相信自己,说是有压力就不容易怀孕,都想要孩子能没压力能不去想么?所以AA时间掌握好才是关键,这点我的谢谢鸽子姐的文章。还有就是我每天都坚持喝最少1000毫升的黄豆加黑豆的豆浆,以前测到18mm都排了,这次到21还没排,子宫壁变的厚一点着床的几率就大一点,我是子宫壁有点薄。。

如果亲们真的想怀孕就得精确到时间去计算,隔天AA这些都是纯属扯淡,比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,24小时,什么事都耽误了,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件。有时候排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过12个小时了。

那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。

为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA。还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。

可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.

我是10号来的大姨妈,26号测到的强阳,27号医院说已经排了,27号晚上又补了第三次AA

这种共AA三次的方法适合所有的人,大部分姐们只要第二次和第三次AA就足够了,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许非常重要。还要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证质量的姐妹,只AA第二次和第三次就行了。今天我排卵第10天,已经验血官方确认了已经,希望这个帖子对其他mm都管用,这次我也没什么症状,就是瞌睡胸可能着床那2天疼现在连疼都不疼了,所以相信自己才是最棒的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:56
接头棒了,恭喜楼主,我要好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:58 | 来自WAP
接棒,希望我这个月也能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:59
接棒,恭喜楼主,恭喜楼主,希望自己快点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:04 | 来自WAP
接棒 希望我这个月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:04
恭喜楼主,接棒。我是强阳到阳就三四个小时,阳能持续七八个小时,应该如何安排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:05 | 来自WAP
接好孕棒了!
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:09
昂baby 发表于 2013-5-6 14:04
<br/>恭喜楼主,接棒。我是强阳到阳就三四个小时,阳能持续七八个小时,应该如何安排呢? ...
<br/><br/>当你测到第一次阳的时候你就在6小时候后aa,3小时测一次啊,当你对比第一个强阳的时候记准时间,强阳后12个小时后再aa,我是和检测卵泡一起的,这样不是更准确点啊,,你每次后面都写上时间,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:10
接好孕棒,恭喜lz,希望自己可以沾到楼主的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:11
请问我是强阳48小时,24小时后还没有排,请问我该怎么安排呢
点击查看全文