要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

真心觉得难过,这老公。。。。。。。。。。。

2504448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             今早起床,发现老公手机震动了,所以帮他看了看。不看不知道,一看吓一跳。备注为一妹的发来信息。大概内容是,(在你还没结婚之前让我在好好陪陪你,等你结婚了不在打扰你等等)我了个去。这个妹,不是上次半夜三更打来电话我一直追问的那只?老公骗我说是一姑姑的女儿。我帮他回了个信息,说他已经结婚了,你是谁?没想到自己连打这几个字的时候手都在抖,发完信息把手机丢床上喊他起来说清楚~~~后来追问下才知道这妹是以前那个不要脸的女人,说她已经结婚了,结婚了还这样,我很无语了。老公压根就没跟人说他已经结婚了吧?我现在都怀孕6个月了,他都要当爸爸的人了,现在是想要怎样????存了号码联系不说,还骗我。还存个妹?不觉得恶心??
              难受死了。还要在公公婆婆面前装没事~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:29
去跟你婆婆说
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:00
告诉你公婆,这种事不能忍,这是要怎样啊,自己都马上做爸爸的人了,还骗人家说没结婚?绝对的居心不良!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:01 | 来自WAP
喊还想着脚踏两船呀,还没结婚,你给那女回个,都要当爹了早结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:01
干嘛还要装没事儿,把事情跟你公婆说去,你问他 他不是不告诉你吗?那就让你公婆问他。
<br/>
<br/>最另人痛恨的男人就是,自己女人为自己孕育孩子期间在外面搞外遇的。
<br/>
<br/>这种男人死后都是要下地狱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:15
我觉得要先淡定,既然发现苗条,就掐死在摇篮里。而且还要做出一副大度的样子~
<br/>先跟老公沟通,看下老公的反应。告诉老公自己的感受和想法,希望他能为了将来的生活,仔细思考下。~继续观察~如果再次发现,那就要慎重考虑了。抓住把柄,拿给公婆看,请长辈来进行心里压力。~凡事不要急,先稳住了!!~搞清事情原有,比什么都重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:43
直接查杀,拿到证据,揪着男人的小辫子,让他跪在自己面前。管好钱和卡,出去的时候给他几毛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:47
你应该跟 你公公婆婆说开的哦! 
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:09
贱人就是矫情,他们两个都是贱人,你就快到斩乱麻吧.给他爸爸妈妈说,丢丢人.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:17
坚决告诉你公婆   你的地位顺势就涨上来了  
点击查看全文