要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵后9天左下腹针扎的疼,是怀孕的征兆吗?

2984015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期是28天的,一直比较准

4.15来的月经

4.26早上测出阳,晚上测出强阳,当天晚上AA,就维持了一天,第二天又转弱,

4.27晚也AA了一次

5.5开始左下腹针扎的疼,疼到今天了,不是持续性的,间断性一下一下。

PLSZ测出很淡很淡的水印 弱弱弱阳,ZZY大白板

以前月经来潮前一个多星期就RF就开始巨疼,这次还没开始疼,一点反应也没有,我推算了下,这个月月经来潮应该是5.12

不知道有没有跟我情况一样的JMS呢?这种期盼的心情真的难熬啊。。。

以下是昨天测的PLSZ好淡啊 是不是没希望了 em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:08
楼主你和我YM时间一样哦,这几天我也有间歇性的刺痛不过不厉害,希望我们好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:10
小蜜蜂00 发表于 2013-5-6 13:08
<br/>楼主你和我YM时间一样哦,这几天我也有间歇性的刺痛不过不厉害,希望我们好孕哦 ...
<br/><br/>是啊是啊 为什么我只有左边疼 害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:12
这个就不太了解了,但是我到今天还是时不时的有那种感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:20
有可能是左边排卵的吧,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:47
tyj896 发表于 2013-5-6 13:20
<br/>有可能是左边排卵的吧,祝好孕
<br/><br/>啊?已经排了9-10天了,好奇怪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:53
我PL第九天的时候反应跟亲的差不多,人家说有可能是着床疼。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:54
笑靥如花。 发表于 2013-5-6 14:53
<br/>我PL第九天的时候反应跟亲的差不多,人家说有可能是着床疼。。。
<br/><br/>亲的PLSZ和ZZY有反应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:05
同感@同一天YM,再等几天看看咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:14
求解啊em25
点击查看全文