要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

流产后17天,帮老婆开帖,为老婆打气加油,纪录调理历程,盼望早日迎接念念回家!

楼主: 第一场雪007
1381129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆,生日快乐,我爱你!
希望转运珠能够帮助我们时来运转,早日盼来我们的宝宝,阿弥陀佛!
胎停手术17天了,老婆耐不住寂寞开工了,好吧,不要太辛苦,一定要注意休息。
经历了惊喜与绝望,幸福与悲伤的两个月,个中滋味,苦不堪言。
希望老婆心情和身体能快快好起来,我也一定会做好保障工作的是不是。
宝宝一定会回来的,亲爱的,不要气馁。
慢慢查找原因,排查和治疗,任何困难我们都会一起面对,一起来纪录我们重新启航的历程吧!

5月13日看岳阳医院中医,大夫把脉脾肾都虚,开了一周的中药。
5月14日开始了每日家里弥漫浓浓的中药味的生活。熬过的药晚上泡脚半小时。药方回头补发。
三个月过去了,艾灸,泡脚,黑豆豆浆,中药调理,柠檬排毒,慢跑,各种检查,过两天还要检查。身边好朋友的消息一个接着一个了,自己也有点心急了。菩萨保佑,我的宝宝顺利平安到来。
点击查看全文
第一场雪007 (楼主)
十三级宝宝 |
丢丢蒙 发表于 2013-5-8 14:59
<br/>开始调理并锻炼身体,有个好身体,才能有一切!
<br/><br/>是的,我也已经开始练瑜伽,快速行走了。
<br/>至于调理,lc后还没看大夫,自己不太敢乱补,总感觉一时间不知道从何开始。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
第一场雪007 发表于 2013-5-9 12:06
<br/>是的,我也已经开始练瑜伽,快速行走了。
<br/>至于调理,lc后还没看大夫,自己不太敢乱补,总感觉一时间不知 ...
<br/><br/>买了大豆异黄酮,还有维生素E,这个可以吃些。家里还有些补品,都慢慢的吃,小剂量的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
丢丢蒙 发表于 2013-5-9 12:18
<br/>买了大豆异黄酮,还有维生素E,这个可以吃些。家里还有些补品,都慢慢的吃,小剂量的。 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
加油,我也刚刚流产,希望今年可以好孕!顺利要顺利~!
点击查看全文
十三级宝宝 |
左手倒影5189 发表于 2013-5-9 13:21
<br/>加油,我也刚刚流产,希望今年可以好孕!顺利要顺利~!
<br/><br/>一起加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 |
第一场雪007 发表于 2013-5-21 12:29
<br/>一起加油,宝宝会回来的!
<br/><br/>是的,大家一起等待,一起努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
一个好老公、未来的好爸爸,一起加油吧~
点击查看全文
十三级宝宝 |
睡睡猫lee 发表于 2013-5-23 16:54
<br/>一个好老公、未来的好爸爸,一起加油吧~
<br/><br/>谢谢!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
好老公啊!祝福你们!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我爱小柚子 发表于 2013-5-23 23:42
<br/>好老公啊!祝福你们!
<br/><br/>谢谢,祝好孕!
点击查看全文