要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.5晚上测到强阳

30729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚手贱用秀儿排卵试纸测了一下,嘿~竟然强阳了,和对照线一样深,5.6早上七点多测和中午12点测,还是强阳,天啊,一般强阳多久的啊,备孕第三个月了,之前都是相隔两地,没成功,这个月测到强阳老公刚好在家,昨晚有AA,那是转弱阳再A吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:05 | 来自WAP
一般是转弱阳一定要补一次的
点击查看全文
hb316038192 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:07 | 来自WAP
六六要顺顺 发表于 2013-5-6 13:05
<br/>一般是转弱阳一定要补一次的
<br/><br/>怎么强阳那么久的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:11
我是3号测到底强阳今天6好开始弱了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:44
我和你一样的楼主,昨晚测到两杠线一样深 AA了昨晚,今天到现在还是一样深 ,到底啥时候还AA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:46
按照楼主说的,今晚就再功课一次,差不多今天就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:26 | 来自WAP
小蜜蜂00 发表于 2013-5-6 13:11
<br/>我是3号测到底强阳今天6好开始弱了
<br/><br/>3号强阳6号才弱啊,这样怎么安排功课啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:28 | 来自WAP
再见、小时候 发表于 2013-5-6 13:44
<br/>我和你一样的楼主,昨晚测到两杠线一样深 AA了昨晚,今天到现在还是一样深 ,到底啥时候还AA ...
<br/><br/>我也不知道到底什么时候A才好,总之这两天做好功课,转弱再A一次,我刚刚去测了,还是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:29 | 来自WAP
ごく質の夢 发表于 2013-5-6 13:46
<br/>按照楼主说的,今晚就再功课一次,差不多今天就排了
<br/><br/>嗯,再A一次,明天看看会不会弱,希望这个月能中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:56
hb316038192 发表于 2013-5-6 17:26
<br/>3号强阳6号才弱啊,这样怎么安排功课啊
<br/><br/>这段时间接近排卵期我都是隔天A一次
点击查看全文