要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

想问下:是不是要测两次血HCG才能确定是否怀孕?

1226412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问下各位JMS:是不是要测两次血HCG才能确定是否怀孕?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:50
一次就可以了,测两次是为了看HCG翻倍好不好
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:31
一次就可以确定了,只要hcg大于参考值就是怀孕了,不过最好是隔天再抽血看一下hcg翻倍情况,这样可以帮助判断受精卵发育好不好。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:05
不一定的。主要是看翻倍情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:00
一次就可以看出怀孕的,验2次是为了看翻倍,看发育的好不好
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:59
ppllk 发表于 2013-5-6 12:50
<br/>一次就可以了,测两次是为了看HCG翻倍好不好
<br/><br/>哦。。。我去医院 那医生让我隔两天再去  说这样才能确定是不是真的怀孕。。。。。
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:00
ppllk 发表于 2013-5-6 12:50
<br/>一次就可以了,测两次是为了看HCG翻倍好不好
<br/><br/>哦。。。我去医院 那医生让我隔两天再去  说这样才能确定是不是真的怀孕。。。。。
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:00
之瑶baby 发表于 2013-5-6 13:31
<br/>一次就可以确定了,只要hcg大于参考值就是怀孕了,不过最好是隔天再抽血看一下hcg翻倍情况,这样可以帮助判 ...
<br/><br/>哦。。。这样的啊  谢谢瑶瑶baby。。。
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:01
大宝爱多多 发表于 2013-5-7 08:00
<br/>一次就可以看出怀孕的,验2次是为了看翻倍,看发育的好不好
<br/><br/>我今天又去测了    因为小腹两侧很痛。。。好害怕是宫外孕哦。。。明天才拿得到结果。。
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:02
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-6 18:05
<br/>不一定的。主要是看翻倍情况
<br/><br/>谢谢,希望顺顺利利的。。。。我们都顺顺利利的em25
点击查看全文