要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

悲催的孩纸

395010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到春天了,大家都说春天是生发的季节,群里论坛里到处都看到好孕了的妹纸,满屏都是大家晒宝宝的照片,肿么我还是没种上。。。悲催啊!!!!wgx生气  娃啊娃 你啥时候才能来啊,等你等的我都快长白头发了。

wgx茫然发泄一下  还得继续备孕啊啊啊啊。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:44
楼主不要紧张调整好心态让我们一起好孕吧
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:48
小蜜蜂00 发表于 2013-5-6 12:44
<br/>楼主不要紧张调整好心态让我们一起好孕吧
<br/><br/>谢谢 亲  希望我们都快快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:50 | 来自WAP
跟亲同样的心情啊!心里焦急身体不急,一直做努力就是没动静,郁闷呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:52
猪头小金刚 发表于 2013-5-6 12:48
<br/>谢谢 亲  希望我们都快快好孕
<br/><br/>这个事情真是急不来的,我都备孕第四个月了,所以楼主好好的,好孕一定会来的
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:55
wgx内牛满面wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:57
悠游的鱼yt 发表于 2013-5-6 12:50
<br/>跟亲同样的心情啊!心里焦急身体不急,一直做努力就是没动静,郁闷呢
<br/><br/>
<br/>感觉该做的都做了就是每月都白板,也想调整心态放松不在意 可做起来不容易啊,老公都很着急了,而且我还跟公婆住一起,现在身边的朋友同事亲戚邻居都盯着我的肚子呢 压力大大滴啊。。。我正犹豫要不要这个月用用网上白矾的那偏方呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:17

RE: 悲催的孩纸

猪头小金刚 发表于 2013-5-6 12:57

感觉该做的都做了就是每月都白板,也想调整心态放松不在意 可做起来不容易啊,老公都很着急了,而且我还 ...

我们是跟公婆一个小区,爷爷奶奶比较着急,经常问我老婆婆我有么有怀。不过有些偏方因人而异,这个我不太敢尝试。我现在是天天跳绳,熏艾灸,泡脚。这个月开始吃大豆异黄酮,不知道还会有些帮助。
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:01
悠游的鱼yt 发表于 2013-5-6 16:17
<br/>我们是跟公婆一个小区,爷爷奶奶比较着急,经常问我老婆婆我有么有怀。不过有些偏方因人而异,这个我不太 ...
<br/><br/>这个月竟然提前排卵了,今天去做B超说排走了。希望能好孕。偏方还没开始用呢,我老公其实也不同意用。你艾灸用的随身灸吗?烟大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:40
猪头小金刚 发表于 2013-5-11 20:01
<br/>这个月竟然提前排卵了,今天去做B超说排走了。希望能好孕。偏方还没开始用呢,我老公其实也不同意用。你 ...
<br/><br/>我这个月用排卵试纸感觉没测到强阳就排掉了,而且关键那几天还没怎么做功课,估计这个月希望也不大了。我用的是艾灸罐,一开始家里也是烟雾缭绕,后来我熏的时候上面盖层毯子就好多了,基本烟就围绕在熏的那块了。
点击查看全文