要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

一次一次的失败,我的心情如何发泄

1335133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年8月份备孕至今,一次次的期待,换来一次次的失望。5.4号那天起床,看到大姨妈来,眼泪卟搭卟搭的流了下来。因为4月份是我最努力的一个月,从弱阳测到强阳再转弱,每一步都在预测中,从4.20排卵后,就一直在期待好孕,之前找起名卧名预测过,也有说这四月份可能会中,结果还是一场空。看到老公故作轻松的表情,我更是灰心,怎么办,怎么办,我觉得自己没有力气了,该做的都做了,还是这个结果,怎么我要个宝宝就这么难。朋友们都劝我,叫我别难过,以后不要测了,就让它顺其自然,放松心态。我觉得放松两字谈何容易, 好累好累好累……

5.7号,一个好朋友生二胎,是个3.8KG的男孩,真替她高兴,但自己心底真的好想哭,什么时候才到自己生孩子的那一天。怀孕就真的那么难,那么难。为了营造气氛,房间里贴满了宝宝的相片。一次又一次的问,为什么生活要这样考验我,消磨人的意志。好想哭,好想哭~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:25
同感!这种事又不能说!!只能自己扛着!!太累了!!说放松太难!!不去想,更不可能!!姐妹!!加油啊!!只要不放弃就好!!好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:27
加油吧~~我都一年半多了~~还是没有~~差不多都查过了~老公没问题~我输卵管是通而不畅 但是有的医生看了片子也说问题不大~~哎~~反正这个月准备再试一次!不行就做个介入吧~~等做完介入是真的什么都没问题了~~ 该努力的都努力了~~也就真的只能听天由命了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:32
希望常在,会有的em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:36 | 来自WAP
抱着绝望的态度去试 没有就没有 我就是这样的!话说我也是起名卧龙算的 我的好准 算了没几天就测出怀孕了!我二十个月才怀孕 相信你没我那么久吧
点击查看全文
希望常在123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:38
上了播种网,才知道有很多同病相怜的姐妹,不是自己一个人纠结,看到你们的留言,心里面会慢慢得到平静,,希望常在,就是鼓励我自己别放弃的意思,再努力吧,谢谢各位了
点击查看全文
希望常在123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:42
我快一年了,卧龙先生算说今年4月份,5月份,7月份,10月份会好孕,4月份就错过了,希望本月会有惊喜,5楼很幸运啊,先生一开口就中了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:45 | 来自WAP
我也是,觉得自己好失败,!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:49
亲 我也是去年8 9月份开始备孕的 然后一直不中 心里那个着急啊 然后12月份做的造影 管子是好的 泡泡也有优势 但就是怀不上 我2月份吃了克米 然后就怀上了 亲不要放弃 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:51
哭呗,哭完后再继续备,要么找医生试管。唉,,,,,,em29
点击查看全文