要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[护理和禁忌]

夏天做月子里用纱布绑肚子还是简易束缚带呢?有经验的来说说

6068534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我还在纠结买哪一类好,我们这边医院似乎都不让产妇绑肚子,来查房看到了,就要你解下来,真的搞不懂啊,但是我是一个胖妈妈,还是希望能绑一绑肚子的,要不然生了还会觉得肚子里有一个,哈哈,有木有?
                          我六月底的预产期,想买两层的纱布绑肚子,就是不知道那样热不热?简易的粘拉式上下都方便,但许多妈妈说那个效果肯定没有纱布好。是不是会痒痒呢?有没有推荐的,谢谢。 还有睡觉绑不绑啊?~

>>>>更多内容进入“坐月子”版块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:59
我也在纠结用什么绑肚子 等有经验滴妈咪回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:02 | 来自WAP
我买了俩,哪个好用,用哪个,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:47
我也是纠结,所以我两样都买了,白天纱布加束缚带,晚上睡觉只缠纱布。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:10
用简易的吧,纱布虽然透气,但是太麻烦了,坚持不下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:46
我没有买纱布的,到时没人帮绑吧~医院不让绑,也就三天出院,出了院自己在家想怎样就怎样~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:03
我妈说买纱布的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:30
我买了纱布的,就是不知道到时候能不能坚持下来,毕竟那个时候很热呢,想想就愁....wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:59
我都直接无视,没考虑买,夏天热都热死了还绑这个,哈哈,虽然可以开空调,还是很热的,不想受罪
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:31
昕晴涟漪 发表于 2013-5-7 15:30
<br/>我买了纱布的,就是不知道到时候能不能坚持下来,毕竟那个时候很热呢,想想就愁.... ...
<br/><br/>我跟你的想法一样啊~心里是想买纱布的,就是不知道能不能坚持下来
点击查看全文