要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这样安排行吗

3604421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大卫排软试纸,上次月经21/24,本月1号开始测,1/3号弱弱阳,情不自禁AA了两次,4号测两次强阳,当晚AA,5号早上白带拉丝明显加右下腹通4小时,下午转好,测了三个弱阳,6号清晨六点起来AA(五号晚没A怕老公太累质量布赫,所以安排早上了),6号十点测了个弱弱弱阳一点印子,这样安排的对吗?请教

最佳答案

亲爱的期盼你 查看完整内容

这样安排是可以的,好的精子一次就够了,你4号安排了,5号转弱,也就是5号排了,精子还在24小时内,别担心,6号也补了,放松心情等待开奖,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:40
这样安排是可以的,好的精子一次就够了,你4号安排了,5号转弱,也就是5号排了,精子还在24小时内,别担心,6号也补了,放松心情等待开奖,祝好孕
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:44 | 来自WAP
有人搭理我吗
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:46 | 来自WAP
各位各位,潜水好久,终于来请教啦
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:49 | 来自WAP
自己顶,第一次发帖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:52
你好像AA频率有点高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:56
建议试纸转弱时候再A
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:56 | 来自WAP
是啊,上月测的排软靠后,中医也说靠后在吃中医调理,这月是中要第二个月,可能是调理的排靠前了把,没想到,要是知道前边就忍了,强阳来的太快了
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:04 | 来自WAP
听天由命了,一直很想怀,时而想开时而在乎,没办法啊'都有啦,我是属鼠的
点击查看全文
肉肉头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:12 | 来自WAP
亲爱的期盼你 发表于 2013-5-6 11:09
<br/>这样安排是可以的,好的精子一次就够了,你4号安排了,5号转弱,也就是5号排了,精子还在24小时内,别担心 ...
<br/><br/>谢谢你眼泪哗哗的,希望都能有宝宝,我们来大姨妈就够不容易了,就眷顾我们把
点击查看全文