要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请专家们指导

627514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问卵泡1.6乘2.2,1.6代表什么意思?2.2又代表什么?不是说1.8以上的卵泡才算成熟卵泡,那我这个1.6是不是就不成熟,也不能正常受孕呢?

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

卵泡是个立体的球形,两个数值分别代表长宽,有一个超过1.8,只要不是特别的扁,即可认为卵泡成熟
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:39
卵泡是个立体的球形,两个数值分别代表长宽,有一个超过1.8,只要不是特别的扁,即可认为卵泡成熟
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:06
2.2*16就是你的算成熟卵泡了,这个是泡泡直径,只是不是很圆,有点扁,没事的放心,安排好功课,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:36
这个卵泡还是蛮好的,知道更多可以加入女子群:五零一八八五九七
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:10 | 来自WAP
卵泡成熟了,快排了,抓紧时间安排功课
点击查看全文
古墓爱情521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:58
悠然子夜 发表于 2013-5-7 16:37
<br/>卵泡是个立体的球形,两个数值分别代表长宽,有一个超过1.8,只要不是特别的扁,即可认为卵泡成熟 ...
<br/><br/>那请问,我这个卵泡的数值,是属于扁形的吗?卵泡是否已经成熟,这样的卵泡,能否正常受孕呢?麻烦你解答,谢谢!月经19天,卵泡:1.6*2.2
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:22
古墓爱情521 发表于 2013-5-8 09:58
<br/>那请问,我这个卵泡的数值,是属于扁形的吗?卵泡是否已经成熟,这样的卵泡,能否正常受孕呢?麻烦你解答 ...
<br/><br/>可以的,形态正常,无需担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:26
悠然子夜 发表于 2013-5-8 10:22
<br/>可以的,形态正常,无需担心
<br/><br/>那为什么,有的人还说,卵泡有点扁,这个数值时属于椭圆形的,对吗?有的还说,不是太成熟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:02
古墓爱情521 发表于 2013-5-8 10:26
<br/>那为什么,有的人还说,卵泡有点扁,这个数值时属于椭圆形的,对吗?有的还说,不是太成熟 ...
<br/><br/>请问,我做输卵管造影,左侧有炎症,单方的只和中药调理可以吗?还有我的卵泡1.6乘2.2,有的人为什么说,还是不太成熟。而且,也是椭圆形的,也不是很好怀孕呢?麻烦您,给解答一下,谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:02
悠然子夜 发表于 2013-5-8 10:22
<br/>可以的,形态正常,无需担心
<br/><br/>请问,我做输卵管造影,左侧有炎症,单方的只和中药调理可以吗?还有我的卵泡1.6乘2.2,有的人为什么说,还是不太成熟。而且,也是椭圆形的,也不是很好怀孕呢?麻烦您,给解答一下,谢谢了!
点击查看全文