要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸持续强阳,YM不来。。。什么情况。。。

907112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YM一直以来是35-40天一个周期。。。说准不准,说不准,相对有的MM还准那么一点。。。

1月份YM7号来的,2月份13号,3月23号,按说这次准的话最晚5月3号该来了。
我从4月10开始就测排卵了,试纸一直是弱阳,没白板,也没强阳,一直测到27号都没有变化,最多就是稍稍深了一点,测的都没信心了,严重怀疑自己是不是有问题。。。
于是25号起开始测体温。。。结果发现自己基础体温那叫一个低。。。
列表如下:
25号   36.1
26号   36.1
27号   36.0
28号   35.9
29号   35.8
然后戏剧性的事情发生了
由于PLSZ一直没反应,28号,29号两天我都没测,只测了基础体温,结果30号早上测基础体温是36.3。。。然后就纠结了。。。这个温度比前一天高0.5。。。可是好低。。。
我就不淡定了,冲进厕所测了PLSZ,由原来的弱阳变成了粉印。。。
难道是28、29号排卵了??!!有点小兴奋,和老公商量后,30号下午AA了~~
结果第二天5月1号早上起来测基础体温36.3,PLSZ却戏剧性的又转阳了。。。达不到强阳但是很清楚。。。5月2号起来体温36.2,PLSZ强阳。。。
我彻底晕了。。。和老公说有可能我刚刚才排卵。。。讨论再三,决定2号当天晚上再次AA~~
2次AA之后我都有在PP下垫垫子,躺了好久。。。
接下来的PLSZ一直是强阳。。。没下来过。。。
基础体温如下:
3号    36.3
4号    36.3
5号    36.4
6号    36.2
不过,6号也就是今天早上,我醒的早,以前都是6点到6点半间测的,今天5点15就醒了。。。体温低了一些。。。
感觉上,从2号开始就一直有种要来YM的感觉,腹部坠坠的感觉,昨天晚上还突突了两次。。。偶尔觉得胸闷,像是恶心又不像是恶心。。。
我现在吃不准自己是什么情况。。。我嫂子说我应该是有了,可我表示严重怀疑。。。如果早孕的话,PLSZ不会那么快有反应吧。。。而且基本上是从淡粉一下子变成了阳。。。另外这个基础体温是不是太低了。。。再说按理我是5月3号YM,30号才排卵好像有点太晚了。。。我自己怀疑PLSZ一直强阳是黄素化了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:49
你可以用ZZY试纸试一下,我在测PLSZ阳以前,ZZY就有很明显的粉印,如果PLSZ强阳的话,zzy应该也能看出来了。如果ZZY没有反应,你就可以去医院看看是不是卵泡黄素化了。
点击查看全文
木璎珞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:13
兜兜王子快来 发表于 2013-5-6 10:49
<br/>你可以用ZZY试纸试一下,我在测PLSZ阳以前,ZZY就有很明显的粉印,如果PLSZ强阳的话,zzy应该也能看出来了 ...
<br/><br/>亲是用的大卫么?我测了一次ZZY,白板~
<br/>另外,强阳一定是检测线比对照线深么?如果检测线和对照线差不多,可能还淡一点,算强阳不?
点击查看全文
木璎珞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:20
补充一下:5月1号洗澡时发现有白带拉丝,拉了好长〜
点击查看全文
木璎珞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:58
自己顶一顶,不想它就这么沉了。。。
<br/>希望有类似情况的JM能和我说说这情况到底怎么样。。。这两天精神高度紧张,老公说再这样下去就算有孕也得让我折腾没了。。。谁给我打个定心针吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:34
木璎珞 发表于 2013-5-6 11:13
<br/>亲是用的大卫么?我测了一次ZZY,白板~
<br/>另外,强阳一定是检测线比对照线深么?如果检测线和对照线差不多 ...
<br/><br/>我用的也是大卫的,检测线和对照线差不多的话,就是阳,不能算强阳,不过我原来ZZY粉印的时候,PLSZ只是弱阳,没到阳的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:36
亲!我和你的情况差不多啊,用大卫的测了连续快十天类似强阳了,基础体温却一直不上去!我也搞不懂什么情况...最近都在吃中药料理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:08 | 来自WAP
好吧,我解答一下你的。我基本情况和你相识。分别1月14。2月20。 3月22好的例假。4月10几号排卵试纸颜色变淡。后来放弃。4月28号无意中测的排卵试纸,居然是阳,29号加深。29号下午我去医院监测。未见优势卵泡。马上验血,未怀孕。1号我去爬山了。晚上回来,大姨妈华丽丽的来了。所以,基本上你大姨妈要来了。姨妈血里也有让排卵试纸加深的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:12 | 来自WAP
不好意思,泼你冷水了。我往医院跑了两趟才弄清楚这么个状况的。淡定。
点击查看全文
木璎珞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:27
浩浩0713 发表于 2013-5-7 00:08
<br/>好吧,我解答一下你的。我基本情况和你相识。分别1月14。2月20。 3月22好的例假。4月10几号排卵试纸颜色变 ...
<br/><br/>今天心态已经好很多了〜么事儿〜
<br/>不过我阳了快7天了...YM再不来我就去医院看了...
点击查看全文