要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应会有变化吗?急!

68358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次怀孕前胚停过两次,而且前两次都是一点反应都没有。这一次让我开心的是,早孕反应在第40天如期而至。主要表现为胸胀、恶心、呕吐、食欲不振。现在50多天了,可最近两天怎么不太恶心了,变成了嗜睡。每天昏昏沉沉的往死里睡,还睡得很实,都醒不了,同时胸胀还是有的,就是不太恶心了。

有没有这种情况的姐妹啊?早孕反应的症状会出现阶段性改变的吗?还是我的宝宝又不好了啊?好担心!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 08:59
应该是正常的。有的人只恶心几天,有的人整个孕期都有这种感觉的。因人而异吧。不要紧张,对胎儿不好的。放心吧,要对你的宝宝有信心哦,相信她是最好的。
对了,妹妹有量体温吗?前三个月量基础体温,能对胎儿起到监测的作用的。建议你坚持量体温哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:00
我也是刚怀孕30多天,就是有时候肚子轻微的疼痛,不知道是怎么回事?问了大夫他们说是正常的,到现在还没什么反映,嘿嘿,还失眠那!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:00
啊,错了,好像该是姐姐。闪~em97
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:03
保持良好的心态是最重要的,一定要相信我们的宝宝是坚强的,健康的哦,加油啊,一起加油^^
点击查看全文
zcatj_1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 10:44
谢谢姐妹们!我有量体温的,都是36.8、36.9的样子,我就怕万一胎停了,体温也不会一下子降下来,而我又发现不了,唉~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 11:24
去做B超不就放心了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 11:29
em36 你要是才怀孕三、四个月的话可以用ZZY测试,要是胎停就会测试出阴性
点击查看全文
zcatj_1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-5 21:49

看来早孕反应的确是时有时无、时轻时重的啊,谢谢姐妹们的跟帖哈。

我后来查了个B超,好得很呢!这几天又重了,今天就吐了三次,呵呵~~

我是一朝被蛇咬,十年怕井绳哪!

希望宝宝这次一定要平平安安的,菩萨保佑!

em25 

点击查看全文