要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

传递正能量!流产三次,我的宝宝糖果终于出生了!

77168131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我的宝宝糖果出生于2013年4月10日,三月初一上午9点19分,体重7斤3两,是个漂亮的小丫头!糖果出生马上就28天了,才有时间上来向大家报告!

为了要糖果真可谓历尽艰难险阻,一度认为已经没有希望了!自然流产三次,后查出子宫轻度粘连,同时备受溃疡性结肠炎的折磨,经历了手术、中药、灌肠等一系列治疗,更有怀孕初期hcg不增长的惊险……终于修成正果!所以劝有类似经历的姐妹们不要轻言放弃,我是你们很好的榜样!如今糖果已快满月,一切健康,漂漂亮亮,有照片为证!gst好羞涩
IMG_5651.JPG IMG_5656.JPG IMG_5660.JPG IMG_5667.JPG 糖果宝宝.jpg 糖果宝宝1.jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:40
好漂漂的大眼妹,和妈妈很像哦,祝福em85
点击查看全文
780216324xin (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:48
曌.miss.sun 发表于 2013-5-6 09:40
<br/>好漂漂的大眼妹,和妈妈很像哦,祝福
<br/><br/>谢谢啦!你的宝宝也一定健康漂亮滴~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:50
恭喜楼主!宝宝很美!眼睛又双又大哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:53
isvolga 发表于 2013-5-6 09:50
<br/>恭喜楼主!宝宝很美!眼睛又双又大哦!
<br/><br/>谢谢!!em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:53
眼睛好大好漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:54
dmmttz 发表于 2013-5-6 09:53
<br/>眼睛好大好漂亮!
<br/><br/>嘿嘿~~谢谢啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:56
恭喜喔,我也好期待我们的BB。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:59
selinalin8 发表于 2013-5-6 09:56
<br/>恭喜喔,我也好期待我们的BB。
<br/><br/>哎呦~马上喽!一定健康漂亮!加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:01
多漂亮的小棉袄啊,希望也也能生个漂亮的小棉袄~你家em32宝宝像妈妈~~
点击查看全文