要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月28号左右排卵的姐妹,现在有什么感觉?plsz和zzy能测到了吗?

30309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我例假第12天,  4月27号去医院检测到排卵的,当时卵泡是2.1x1.4   医生说这两天要安排同房!!让29号再去检测,(看卵泡怎么样)然后5月2号再去检测(看排了没)。。谁知道天有不测风云,由于我家住青岛,28号老家来了8 个来旅游的,还住我家了,我真是欲哭无泪啊,由于要当免费导游没有时间去医院检测,就晚上和随便和老公同房下拉到了。。就这样浪费了  ,听说如果排卵后怀孕了前几天会出现乳头疼痛 我是一点感觉也没有 真是郁闷的要疯了你们现在有什么感觉吗????

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
夏至渝种 发表于 2013-05-05 23:34:33 <br/> 愿菩萨保佑你好孕
<br/>s 白板。
点击查看全文
我是29号排的,就在当晚安排了一次,之后三四天RF和RT都痛,这两天却什么感觉也没有了
点击查看全文
八级宝宝 |
肚子偶尔有点涨,白带多,别的症状没有了
点击查看全文
等你爱我521 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
素不相识。 发表于 2013-05-06 07:37:14 <br/>  夏至渝种 发表于 2013-05-05 23:34:33 <br/> 愿菩萨保佑你好孕  
<br/>s 什么时候能测到呢。哎
点击查看全文
等你爱我521 发表于 2013-05-06 07:57:16 <br/>  素不相识。 发表于 2013-05-06 07:37:14 <br/>夏至渝种 发表于 2013-05-05 23:34:33 <br/> 愿菩萨保佑你好孕
<br/>s 十天以后
点击查看全文
十二级宝宝 |
28或29排的,排后第二天就乳头痛, 现在没什么感觉. 准备周末再测度纸了,希望有抓住蛇尾巴.wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十二级宝宝 |
我大概30号排的,无明显症状,不知中了没,等待中
点击查看全文
有测到的吗'我好像什么感觉都没有呢
点击查看全文
四级宝宝 |
28号排卵,乳头特别疼,左侧腰酸,怎么回事
点击查看全文