要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家发没发现一个问题

楼主: 妖精中强
924029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家发没发现只要是刚一怀孕去医院抽血检查的用有孕酮低的情况,我周围很多朋友知道怀孕了,都不去医院抽血,等到50天左右的时候直接去医院看胎心,大都没问题,而去过医院的,大都有问题,就开始补黄体酮什么的。其实怀孕前50天孕酮本来就不稳
定,不然孕酮的标准是从黄体期直接到孕七周,中间那段时间是没有标准的,更何况物竞天择,宝宝本身没问题是不需要用黄体酮保的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:56 | 来自WAP
我是有不良孕史的,所以一怀孕就去医院了,医生一听我的不良孕史直接就给达芙通孕铜片,在验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:57
我去验血没有让吃,只是后面40多天出现褐色物流出医生才让吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:39
妖精中强 发表于 2013-5-6 08:48
<br/>s 我就是26天的时候去的医院,没有出血,没有腹痛,医生给我开了黄体酮,让我吃,我很怀疑,于是上网查了 ...
<br/><br/>那你26天的时候血值是多少?后面有没有隔天复查是否翻倍?
点击查看全文
妖精中强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:41 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2013-05-06 08:56:13 <br/> 我是有不良孕史的,所以一怀孕就去医院了,医生一听我的不良孕史直接就给达芙通孕铜片,在验血
<br/>s 如果是这样子,最好是听医生的话吧。保险一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:42
医院验血确定怀孕以后,就直接3个月建卡了,中间都没去过医院。
点击查看全文
妖精中强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:44 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2013-05-06 08:56:13 <br/> 我是有不良孕史的,所以一怀孕就去医院了,医生一听我的不良孕史直接就给达芙通孕铜片,在验血
<br/>s 如果是这样子,最好是听医生的话吧。保险一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:53
我50天做的B超,有胎心胎芽,52天见褐色,大夫直接给扎了一针黄体酮20mg,然后又开药让我吃,不过我只吃了3片,后来就没有坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:54 | 来自WAP
我第一次去是30多天,孕酮很好,没给我开黄体酮。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:05
再战 发表于 2013-5-6 08:04
<br/>我当时也是,后来吃黄体酮也不长,有胎心以后就不吃了!
<br/><br/>MM,想请教下,有胎心就可以不用使用黄体酮了?我是多囊,怀孕后一直担心激素问题,孕33天的时候抽血,雌二醇662 pg/ml,孕酮44.31 ng/ml,HCG 145.9 mIU/ml。当天医生开了14天的黄体酮胶丸让我去塞YD。孕47天雌二醇470.1 pg/ml,孕酮31.32 ng/ml。HCG 10301 mIU/ml。阴超显示孕囊23*13MM,胚芽3*2mm,有胎心,有卵黄素,宫内孕。当天医生又开了14天的黄体酮胶丸让我去塞YD。现在YD都有灼热和痒的症状,好难受。真不知道该不该停药?我这样的孕酮是在正常范围?还需要继续补孕酮?期待MM回复,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:08 | 来自WAP
刚怀孕,查出来数值很好,医生啥也没给我开。叶酸,Ve都没吃。她说这么好,啥也不要吃。后来隔了一周多就有胎心了。她也没让抽血。我倒是很焦虑…汗
点击查看全文