要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家发没发现一个问题

917029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家发没发现只要是刚一怀孕去医院抽血检查的用有孕酮低的情况,我周围很多朋友知道怀孕了,都不去医院抽血,等到50天左右的时候直接去医院看胎心,大都没问题,而去过医院的,大都有问题,就开始补黄体酮什么的。其实怀孕前50天孕酮本来就不稳
定,不然孕酮的标准是从黄体期直接到孕七周,中间那段时间是没有标准的,更何况物竞天择,宝宝本身没问题是不需要用黄体酮保的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 07:28
嗯,确实。见红的就没办法了,可能血自己会停,但赌不起,宁愿吃药打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 07:29
是这样没错,我就是验了恩次,就是图个安心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:38 | 来自WAP
我是见红了才去医院的,黄体酮保胎,其实没发生腹痛出血的大可不必去医院等50天在看胎心就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 07:57
"都不去医院抽血,等到50天左右的时候直接去医院看胎"这个太冒险了,不推荐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:04 | 来自WAP
<br/><br/>等到见红出鲜红血了,你就不会有这个想法了,会后悔自己为什么不早点去医院。我不是说你,是说事实。当然希望你一切顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:04 | 来自WAP
我当时也是,后来吃黄体酮也不长,有胎心以后就不吃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:16 | 来自WAP
不去医院的一般是那些第一次怀孕并且没有不良史的。有时候该去的还是要去,花不了你几个钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:22
可以去医院吧,了解情况总是好的,只是不用被医生吓唬到就行,自己要查查资料,有点判断力
点击查看全文
妖精中强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:48 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-05-06 08:04:04 <br/>  本帖最后由 yuki宝 于 2013-5-6 08:05 编辑 <br/><br/>等到见红出鲜红血了,你就不会有这个想法了,会后悔自己为什么不早点去医院。我不是说你,是说事实。当然希望你一切顺利。
<br/>s 我就是26天的时候去的医院,没有出血,没有腹痛,医生给我开了黄体酮,让我吃,我很怀疑,于是上网查了很多资料,我现在也把黄体酮停了。
点击查看全文