要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

我是多囊卵巢患者,帮我看看这个月月经第三天的内分泌六项报告!

104666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患者信息:女 30岁 上海 徐汇区
病情描述(发病时间、主要症状等):
多囊卵巢:这个月,月经第三天的内分泌六项报告
促黄体生成素 22.4 (卵泡期:1.7-13.3;排卵期:4.1-68.7;黄体期:0.5-19.8;闭经期:14.4-62.2)
促卵泡成熟素 9.50(卵泡期:4.5-11.0;排卵期:3.6-20.6;黄体期:1.5-10.8;闭经期:36.6-168.8)

胰岛素偏高了一点:21.2(正常参考值:4-20)之前每个月检查,这项都是正常的

想得到怎样的帮助:
医生说这两个数值相差太多!建议继续吃达英,但是我之前都吃6个月了啊
还可以做点什么?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
多囊卵巢2011年7月发现的(其实很久了,月经来就没怎么正常过),吃了6个月达英降睾酮激素,现在又出现上面的新问题了
过敏、遗传史:无
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:20
当LH与FSH比例失调者,LH /FSH>2_3倍考虑为多囊卵巢综全征。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:41
lh高了,比例也大于2了
点击查看全文
teresa0403 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 21:15
春天的阳光1 发表于 2012-4-12 19:20
<br/>当LH与FSH比例失调者,LH /FSH>2_3倍考虑为多囊卵巢综全征。
<br/><br/>谢谢回复
<br/>知道咋办不?或者我还能做点什么?郁闷啊
<br/>睾酮降了,这个又有问题了
<br/>之前治睾酮的时候这个挺好的,没这个样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:55
你的明显就是吃激素药导致的 激素降这个那个不正常了 这个正常了另外一个又不正常了  西药不适合你 吃中药吧
<br/>可以到郑州解放军信息医院找郑瑞芹 治疗多囊卵巢纯中药的 有消除多囊的中药的
点击查看全文
teresa0403 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 21:52
米哲 发表于 2012-4-28 16:55
<br/>你的明显就是吃激素药导致的 激素降这个那个不正常了 这个正常了另外一个又不正常了  西药不适合你 吃中药 ...
<br/><br/>谢谢回复!
<br/>我也是这样想的,不吃激素了!
<br/>你有吃中药吗?可以告诉我你吃的都是什么药吗?我不会去照搬,因为每个人的情况不一样,药肯定也不一样。我吃个一个月中药呢,目前下午会有点肚子痛,其它没什么反应呢。也不知道这个肚子痛是正常的,还是不正常的。周六再去医生那里看看(这个医生只有周六出诊)
<br/>郑州太远了!我在上海
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 22:51
吃达英,降激素,降到范围内偏低后,试孕一个月,看泡长不长,不长,就踏踏实实的促排。
点击查看全文