要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

还没流产老公逼我去自杀

2116241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,三次怀孕,两次流产,这次马上也快了,昨晚老公说早知道这样还不如找个男的,还让我去玩自杀。我现在觉得没有活路了,不知道以后的路该怎么走,我一天没吃什么东西,晚上也睡不着。我没有勇气自杀,我现在只想变成疯子,变成疯子就没有痛苦了。

我妈六年前去世了,我连个说真心话的亲人都没有,老公又逼着我去死,我也想死,我想没有痛苦的死,我怕痛。这两天我哭的泪都干了,他每次都看到我在哭,没有一句安慰的话,我知道他想出去找人生孩子,或者说他想先逼死我,我死了他也不用离婚就可以再找个能下蛋的。

我一个男同学的老婆也是多次流产,这个男的坚决不放弃,还问我流产这个事我公公婆婆管不管?我想问问他是什么意思?是不是我生不了孩子就该着被逼离婚?男人都是这样的,不管以前多么的恩爱,不管以前都经历了什么,只要女人一不能生孩子就一切都变了。我们学校一个老师就是不能生孩子离得婚,每次都有人告诉我,是想暗示我生不了也该离了。

我现在非常痛苦,不知道怎么办?问题永远摆在那里,我不明原因的流产,只要已怀孕就流产,他说是我的心情影响的,说我每次怀孕都很担心。我想说有过胎停经历的有几个是不担心的?对,他就是想说我生不了孩子,我这段时间每天痛苦欲绝,他从没一句安慰的话,昨天还逼着我去死。我真该死,我不知道怎么死?
         我一生气把家给砸了,老公说他很累,说他工作压力大,说那些话是无心的。可是我很生气,我一天也没吃东西,也没喝多少水,第二天都快晕过去了。老公把家收拾了,还想跟我解释,我心理就很疯狂不能原谅他。我就想他为什么让我去玩自杀,他后来跟我说是在玩网络游戏时说的,不是说我,那句找我还不如找个男的是开玩笑。我没办法只能原谅他了,可能是我太多疑了,我每次怀孕就更有躁狂症似的,心理极度的扭曲,每天都在担心老公抛弃我,他说的话我听了都想很多。他说不是没想过离婚,但对于结果他无法承受,只能接受没有孩子的现实了,我说去领养个,他也同意了。我妹妹在河南上班,说那边可以要个小女孩儿回来养,我希望能早点要到孩子,我老公大部分的担心是怕老了没人给养老。我在教育系统上班,保险都很高,我老了是不怕的,退休还能领一大笔钱,他在工厂上班还没交保险,可能他没有安全感吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 06:36 | 来自WAP
Mm別难过,要保持好心情。为这个事情去死,不值得,为这个男人也不值得。流产没什么大不了的。我也流了两次了,不明原因的。不过这次目前为止还蛮好,我老公一直安慰我,生得了就生。生不了丁克也蛮好。为了他对我那么好,我无论怎么样都要保住这一胎。MM只要还没流就有机会保,別放弃,保持好心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:18 | 来自WAP
这样的男人,还给他生孩子干什么,他配吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:36 | 来自WAP
哎!悲催!没修养的男人!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:21
这样的男的拉出去阉割了算了。有没有人性啊。要是我老公,我整死他几个来回了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:23
亲爱的,我以前的经历比你不知道要惨多少,当然不是关于生孩子,而是被一个性格不正常的人折磨得了抑郁症,差点自杀,当然也被他弄的在物质上损失了很多.
<br/>我只是想告诉你,两个人相处到后来,其实就是性格和人品的相处,这个世界上,没有谁离不开谁.
<br/>
<br/>我建议你:坚强起来,然后离婚,你们的关系发展到这样,已经没有必要再走下去了.
<br/>
<br/>人,很多时候就是靠一种信念在支撑着活下去,要相信自己,以后的生活会好起来的!那么,你以后的生活就真的会好起来的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:07
亲,为他这样的人去死值得吗?不值,亲要好好活着。要活得比他好。。。
点击查看全文
huhu502 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:07
愿一切皆好 发表于 2013-5-6 10:23
<br/>亲爱的,我以前的经历比你不知道要惨多少,当然不是关于生孩子,而是被一个性格不正常的人折磨得了抑郁症, ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我现在心很乱,真不知道老公心里到底是怎么想的?以前也说没有孩子一样过,可现在根本不是那回事儿,我要好好想想该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:29
这样的男人根本不配楼主为他生孩子!干脆踹了他算了了!你可以找个更好的啊!并不是每个男人都是这样混蛋的!也许下一个会让你很幸福的!怀孕时心情是很重要的!而且总是流产不一定是你的问题!也有可能是他的精子的问题啊!不要把责任都揽在自己的身上!选择死,是懦弱的行为!想想其他爱你的人,你死了,伤害的是他们啊!给自己重新选择的机会,不要纠结在这一个人身上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:15
这男的不配当个人,不爱护老婆说话还这么恶毒。说不定l流产不是你的原因,而是因为他没积德所以没子嗣。难道老婆只是生孩子的工具么?
点击查看全文