要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

稽留流产,先药流,流出的胎儿大概2cm,请问这个是有胎心停的吗?我认为是胎心的,想证实下,请帮忙回复?

1631115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直,纠结我到底我到底是有胎心停的,还是一直没有胎心

2011年因为第一次怀孕了,什么不懂,怀上了后老板还安排天天加班,还出差,后来肚子每天都疼,休息一晚上第二天就好了,去医院,医生说太小,要到三个月才可

以看,然后就回去,后来就流血,急忙去医院做了bc,医生说是稽留流产。

2012年,隔了一年,基本上什么检查没做,就怀孕了,结果刚开始hcg,孕酮都不好,不知是不是搬到新房的原因。刚开始就保胎,还是没有胎心?难道我这2次都没有胎心吗?有谁知道的,请帮帮回复下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:28

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf 2 2 2 2

冲动,2cm的宝宝肯定是有胎心才停的。停的时间在八周左右。
点击查看全文
20121220冲动 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:36
bettyspirt 发表于 2013-5-6 14:28
<br/>冲动,2cm的宝宝肯定是有胎心才停的。停的时间在八周左右。
<br/><br/>  谢谢你的回复,医生也说大概停在2个月左右,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:13 | 来自WAP
我是第一次怀孕,也是稽流流产,这月一号做的,我的宝宝就是2cm ,之前查是有胎心胎芽的,后来也是停止发育了,我根本接受不了,最开始发现我也是孕酮低,一直补,不过好像医院给我补的不对,总之他离开了我,我很难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:06
leom223 发表于 2013-5-7 16:13
<br/>我是第一次怀孕,也是稽流流产,这月一号做的,我的宝宝就是2cm ,之前查是有胎心胎芽的,后来也是停止发育了,我 ...
<br/><br/>   就是因为我们的无知,我可能是因为我提了重东西,当时感觉肚子下坠,没有休息,老板还总让我加班,所以这次好好治疗,多了解些东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:14
胎停流产后要做小月子,先把子宫的损伤修复好才是关键,只有健康的子宫才能孕育出健康的宝宝,等身体恢复好之后上医院做个全面的检查,之后对症下药 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:02
楼主多大了还可以药流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:10
你孕后都没做过B超吗。有胎芽吗,2厘米照理也有胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:36
-念念卟忘 发表于 2013-5-10 18:02
<br/>楼主多大了还可以药流
<br/><br/>知道胎停3个月,   医生说已经胎停一个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:37
李大宝快回家 发表于 2013-7-18 10:10
<br/>你孕后都没做过B超吗。有胎芽吗,2厘米照理也有胎芽了
<br/><br/>第一次流血后,去bc,那时已经3个月多了,直接胎停,稽留流产
点击查看全文