要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

观世音菩萨~送子娘娘~波罗密心经~颂经~灵——我已升级!

4740333580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-06-01
强阳的时间: 2008-06-21

观音菩萨,送子娘娘真的很灵验的,我在这个月已顺利升级,拜谢观音菩萨,送子娘娘!!!em25 em25 em25

YJ周期不准,时间超长的那种,快一年未准了,在这一年中曾有一次是96天才来YJ,身边的同事们一个个都怀孕了,我心里也是很着急的,查过激素六项,医生也开过很多的调经药吃了都没什么效果,在2月底做了通水,当时很痛的,痛的我都哭了。通水后一个月没有AA,在4月份顺利的来了YJ,周期超不准的,根据体温我的排卵是在6/1-6/4之间。

从4月份YJ结束后太紧张晚上总是做梦,睡眠不好,就从网上下了“般若波罗密心经”每晚听着入睡。请送子娘娘做电脑桌面。朝着莲花山观世音菩萨的方向在心里朝拜.在网上拜JMM请到播种网的菩萨。

每晚颂经(南无大慈大悲救苦救难世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。)

请菩萨保佑我孕期顺利,宝宝健康可爱!!!em25em25 em25

JMM朝拜菩萨一定要心诚,真的很灵!!!

祝愿大家都早日好孕!!菩萨保佑拜过JMM都顺利升级!!!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 08:02
em25 em25 em25
愿菩萨保佑,所有的姐妹心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 08:05
拜观音菩萨,保佑我今年怀孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 08:17
我也来拜拜,祝我早日有个可爱的宝宝~~em69 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-21 08:30
我也來拜下,觀音菩萨,送子娘娘保佑我早日好孕并能順利生下寶寶.
em25 em25
点击查看全文
芳涛宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-21 08:32
菩萨保佑我孕期顺利,宝宝健康。em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 08:56
送子观音保佑我早日怀上宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:09
我也拜拜, 希望可以早日HYem25 em69
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:27
诚心跪求菩萨,求菩萨保佑我尽快好孕,有个健康聪明的宝宝!!!

em25 em25 em25 阿弥陀佛菩萨保佑

(南无大慈大悲观救苦救难世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 10:15
em25 em25 em25 em25
点击查看全文