要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

想从启赋换其他奶粉,求推荐!

64136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
  我家宝宝一直纯母乳到七个月,刚生下来时因为奶水不足,喝过个把月迪唯恩奶粉(没什么感觉,反正月子里每天都四五次粑粑)。上个月20号宝宝病毒性感冒,每天不怎么喝我奶,奶就有点回了,29号,霉啊霉,我竟然感染上了手足口病,当确诊时我真是不敢相信,医生开了利巴韦林,建议我断奶,那段时间不敢抱不敢亲近宝宝,宝宝还超黏人,我只得戴着手套带着口罩给抱抱。。。因为 不能吃我母乳,所以得吃奶粉,看过我帖子的麻麻们知道,我宝宝有先心,所以换奶粉我很慎重,我很想给他最好的(本来我打算母乳到1岁,虽然每天挤了奶,但奶还是没保住,现在每天的奶只够他过过干瘾),我身边有喝启赋的,都说喝启赋的孩子长的好,奶粉味道清淡,营养接近母乳,吸收率高,所以虽然很贵,一罐900G的要卖400多点,可我还是给孩子买了。。。喝到今天半个月了,刚开始喝时,那两天粑粑不好,想当初吃母乳时一天一次大便(都是早晨起床时拉的),颜色形状都好,喝启赋开始就有点拉肚子,一天最多时四次,这几天好点都是两次,还有两天没拉过,至于其他高出别的奶粉的优点的,暂时还没发现;我宝刚开始喝400G小罐的,三天一罐,900G的一星期一罐,最近给换了花王,178元44片(真是太不值,难道是我家宝宝尿很多,为什么有姐妹说她家能一夜只用一片,我只感觉上当了),一个月算下来接近三K。。。因为宝宝的身体,我一直觉得很愧疚他,所以一直在他身上很舍的花钱,去年刚买了房,虽然老公做生意每个月收入不错,但有时也会觉得很有压力,如果给他这些贵的,物有所值,我会毫无怨言,但是,在我花了这些钱,却没得到应有的回报,我真的觉得相当亏~求姐们们给推荐推荐,在播种网潜水了这么久,真的是很相信这里,希望大家给个意见。我家住的是小城市,可能很多姐妹们说的奶粉我这都买不到,如果大家有网购的,麻烦给个地址哈,万分感谢大家听我杂乱无章的表述,再次感谢!!!!
点击查看全文
叶幺儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:28
我是很真心诚意的向各位美妈讨教,希望那些不良居心,想在这里兜售假奶粉的MM不要踏足这里!!
点击查看全文
叶幺儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:33
没人理么???em29em29
点击查看全文
叶幺儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:43
唉,早知道没人理我就不发帖了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 19:59 | 来自Android
楼主宝宝很大了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:51

回帖奖励 +5 个金豆

亲,试试德国爱他美,这款接近母乳的口感,内含益生元,对宝宝肠道有帮助。拉肚子的时候试试喂妈咪爱。我宝宝吃德国爱他美,现在便便很有规律,每天一次金黄金黄的。希望可以帮到你。我家奶粉是自己德国海淘。现在几盒富余的也可以转让。如果你想海淘,可以教你操作!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:52
对不起,你宝宝7个月了,我富余的奶粉是Pre段的不适合宝宝吃了。
点击查看全文