要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

关于宝宝肺炎和吃糖丸的事情,我想问问大家

192834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在两个多月,前几天被传染了肺炎,现在住院了。
<br/>我很疑惑呀,他又没有高热发烧,也没有咳嗽的很厉害,医生一听就是肺炎,今天已经是第四天了,天天挂水,今天问医生怎么样,他说是肺部罗音还有,不能停挂水。
<br/>
<br/>我想问问各位有经验的妈妈,宝宝已经不怎么咳嗽了,而且挂了四天的水,就是肺部有罗音,网上介绍一种用花生油裹身体的方法好不好用呀?
<br/>
<br/>还有就是,我宝两个月,早就该吃糖丸了,就是因为肺炎现在还没吃,可是糖丸有风险我就有点怕,更何况他还肺炎住院了,这出院也不能立即吃吧?是不是还要等一段时间再让他吃呢?
<br/>
<br/>我想打针剂,那么打针是不是就一点风险都没有呢?
点击查看全文
taolefei72 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:06
都没人看到吗?我自己顶~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:22 | 来自WAP
吃糖丸不太清楚,我宝宝28天的时候也得了肺炎,当时就是咳嗽两声,然后呛奶了,呛奶以后就一直咳嗽的厉害,脸憋的通红,去医院也说是肺炎,然后住院,输液一共输了10天,医生检查说还是有声音,让再输三天,后来我老公说孩子这么小,输多了也不好,不咳嗽,不气喘的,就要求出院了,出院后吃了点消炎药,就没事了,现在宝宝偶尔会有咳嗽两声,但我觉得像是被口水呛到了,所以也没管,出院以后到现在还没再去听是否有声音很怕她再反复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:47
我家宝宝五十多天的时候,也感染了肺炎,心情真的很不好,哎,我没有照顾好他啊,我也不打算让他吃糖丸,我准备打针剂,貌似糖丸是有点风险的,几率非常小,但是我也不想冒这个险,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:11 | 来自iPhone
我宝宝2个月,吃糖丸回家2小时烧到38.1,被诊断肺炎,滴吊瓶12天,烧退了,可是有痰咳嗽。大夫说孩子本身有炎症吃糖丸才烧起来。之前吐吐沫,我们也不懂,大意了,妈妈们引以为戒啊
点击查看全文