要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

天堂幼儿园——写给我最爱的宝宝,妈妈等你回来

95508312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在美丽的极乐净土,天神开办了一个幼儿园,专门收留那些因为生病在人世间无法治愈的宝宝以及因为种种原因无法和爸爸妈妈在一起的宝宝。慈悲的神佛请来善良的仙女姐姐照顾这些既可爱又可怜的宝宝,他们和人间的孩子一样受到精心的照顾,那些在人间无法治愈的疾病在天上很容易的被医治好了,等他们自己的妈妈也养好身体以后就和爸爸一起去接他们回来,把他们接回自己身边加倍的爱护,一家人终于可以幸福的生活在一起了,永远不分开。
由于畸形我25周大的宝宝离开了我,我好想他,在这里看到有很多姐妹和我一样感受着失子之痛,就写了这个小故事。让它陪着我们度过最难的时期,给我们鼓励,不断提醒自己养好身体接宝宝回家。长歌当哭,我没那么好的文笔,就在悲伤中撰写一个充满希望的故事,给别人也给自己更希望天上的宝宝记得妈妈,等妈妈养好身体记得快点回来。没有你妈妈每一天都在煎熬。你在天上一点要乖乖的,快些养好身体回到妈妈身边。回到家里以后多淘气都无所谓,妈妈一样爱你。
神佛菩萨,求你们保佑我的宝宝快点健康回来平安降生吧。em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:23 | 来自WAP
你的帖子。给我希望。
点击查看全文
我爱我宝66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:56 | 来自WAP
宝宝到了晚饭时间'记得多吃点'身体棒棒的就能早点回来了'妈妈也一样'一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:13
我的儿子和女儿在5约日也去了天堂,会是在你所说的这个天堂吗?他们想不想我?
点击查看全文
我爱我宝66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:36
黑夜如果不黑暗'美梦又何必向往'破晓会是坚持的人最后获得的奖赏;黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看'希望若不熄灭就会亮成心中的星光!希望与我们同在
点击查看全文
我爱我宝66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:50
宝宝猫儿 发表于 2013-5-6 18:13
<br/>我的儿子和女儿在5约日也去了天堂,会是在你所说的这个天堂吗?他们想不想我? ...
<br/><br/>会的'他们现在在一起'一边养身体'一边等我们去接他们回家'他们想妈妈就跟我们想他们一样!
点击查看全文
我爱我宝66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:50
宝宝猫儿 发表于 2013-5-6 18:13
<br/>我的儿子和女儿在5约日也去了天堂,会是在你所说的这个天堂吗?他们想不想我? ...
<br/><br/>会的'他们现在在一起'一边养身体'一边等我们去接他们回家'他们想妈妈就跟我们想他们一样!
点击查看全文
我爱我宝66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:53
宝宝'天黑了要早睡早起呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:16 | 来自WAP
有些人有健康的孩子不要,为什么我们却得不到
点击查看全文
我爱我宝66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:24
我的心情不太好 发表于 2013-5-6 22:16
<br/>有些人有健康的孩子不要,为什么我们却得不到
<br/><br/>我也是这么想的'好郁闷'有一种想打人的冲动'引产住院时好多人因为怀了女孩不要了'真想抽她们
点击查看全文