要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急 六个半月,宝宝最近手腕喜欢 是怎么回事啊

1682318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
    宝宝六个半月,最近发现宝宝左手手腕总喜欢往外翻,抱她的时候她喜欢把手腕往外翻 每次帮她纠正过来 过一会又外翻了 还有趴着的时候也喜欢往外翻   这是怎么回事呢?em81

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-5-19 16:27 编辑 宝宝什么时候喜欢什么姿势,是正常现象。 记得我家宝宝“睡脑袋”时就喜欢两只胳膊像投降那样,后来大了就慢慢的好了。 这可能与很多因素有关,例如胎儿时的姿势是什么,出娘胎后就喜欢那个姿势,也可以说是做胎儿时养成的习惯。 所以这些小的习惯都不用在乎,只要她不痛苦地大哭,不吃奶,不睡觉等等,就没有大毛病,一些细小的习惯会慢慢正常的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:09

宝宝什么时候喜欢什么姿势,是正常现象。

记得我家宝宝“睡脑袋”时就喜欢两只胳膊像投降那样,后来大了就慢慢的好了。

这可能与很多因素有关,例如胎儿时的姿势是什么,出娘胎后就喜欢那个姿势,也可以说是做胎儿时养成的习惯。

所以这些小的习惯都不用在乎,只要她不痛苦地大哭,不吃奶,不睡觉等等,就没有大毛病,一些细小的习惯会慢慢正常的。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:12
以前没有才发现的话应该是宝宝觉得好玩,我家以前趴着时喜欢两个手抬起来,像飞机,现在会爬了,就不了。
点击查看全文
.ωǒ寳ル寳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:54
糖糖殿下 发表于 2013-5-5 17:12
<br/>以前没有才发现的话应该是宝宝觉得好玩,我家以前趴着时喜欢两个手抬起来,像飞机,现在会爬了,就不了。 ...
<br/><br/>以前也没太留意 就最近发现 观察了几天都这样 平躺着时候不会外翻 就竖抱 还有趴着的时候有这情况   
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:17
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-5 17:54
<br/>以前也没太留意 就最近发现 观察了几天都这样 平躺着时候不会外翻 就竖抱 还有趴着的时候有这情况    ...
<br/><br/>大运动跟得上就不用担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:12
不是很明白你说的是怎么回事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-5 20:12
飞机手是异常姿势,楼主一定不能大意,我宝宝竖抱手心向后,腿部肌张力低已经康复一个月多了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:26
我家宝宝也是呢,老是这样,纠正多少回了还是不改
<br/>
点击查看全文
.ωǒ寳ル寳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:15 | 来自WAP
亲爱的龙儿 发表于 2013-5-5 20:12
<br/>飞机手是异常姿势,楼主一定不能大意,我宝宝竖抱手心向后,腿部肌张力低已经康复一个月多了。 ...
<br/><br/>那要怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:00
不会是飞机手吧,去医院检查一下,不能马虎
点击查看全文