要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

断过奶的妈妈进来请教个问题?在线等答案哦

839712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁快四个月了。。因为奶水不够宝宝吃了,每天晚上要吃个无数遍,宝宝睡不好,我也睡不好。并且宝宝吃饭特别不好,还好现在接受奶粉了,慢慢母乳吃的次数越来越少。奶量就更少了。最近决定断奶的,断奶已经五天了,正好碰上月经期,一到这个时候奶更少了。所以现在奶也不涨,但是感觉里面奶也没有回去。我现在什么回奶的都还没喝呢。现在这个情况要怎么办 ,等奶慢慢自己回吗?还是需要喝点什么回奶的东东。听说断奶都是很涨的 ,憋的很疼给硬憋回去的。我这算怎么回事,不涨不疼的,奶会回去吗 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:21
我嫂子回奶就这样,也不是很涨,自己慢慢就回了。这样多好,不用受罪哦。
点击查看全文
我的样子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:35
popo0405 发表于 2012-4-12 15:21
<br/>我嫂子回奶就这样,也不是很涨,自己慢慢就回了。这样多好,不用受罪哦。 ...
<br/><br/>是吗,要多久奶才会完全回去呢?你家宝宝也叫果果哈  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:53 | 来自WAP
奶会回去的,你这样才舒服呢,我回奶的时候,疼死了。你洗澡时多用热水冲冲,按摩一下,别有硬块就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:10
奶少就很容易回了,我断奶时也这样,一星期差不多完全没奶了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:13
可以多吃点韭菜和素食 注意休息不要太劳累 不要在往出挤奶 吃一些维生素B6 还可以吃几包回乳汤 奶水不是一下子回去的 需要时间 开始的两天会涨的难受 但不要挤出去慢慢的会自己回去得
点击查看全文
我的样子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:36
今天第六天了,宝宝还时不时的会想起来。刚才又指着我的衣服说:咪咪,吃。赶快转移她注意力。什么时候提咪咪她会不再想吃呢?目前奶依旧不涨 等待奶回去   
<br/>断奶比我想像的似乎容易多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:19
太涨就挤掉点,也没关系的。不吃了也就慢慢没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:39
你是奶少了所以比较好回没那么难受,我那时候就难受了两天,后面三天不痛不涨的,喝了四天的麦芽茶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:20
我刚断十几天,一餐一餐断的,孩子和我都没什么感觉。开始倒不涨,后面涨了三四天,慢慢就没了。我在晚上洗澡时挤一些掉,也很少。现在不涨了,孩子也不会想着喝。
点击查看全文