要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

37周+5天了,附一些孕期特征,各位来猜一下看男宝还是女宝!

2794431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年8月14号来的月经,预产期为2013年5月21日,怀上10天测出水印,
1、前期HCG低,吃黄体铜药保胎。
2、42天开始有反应,晚上吐(总共也就十次不到),喜吃面食,肉、酸的60天左右反应消失味口大增。
3、17周开始有胎动,在左边,后期在右边动的多,鼓包,满肚子动。
4、8周B超孕囊为长方形,第一次听胎心150后期都在140-150之间。37后双顶径减股骨大于2.3(97/71)。
5、妊娠线下粗上也不算细,下面偏左,上面达心口。
6、整个孕期胖了45斤,肚子大。
7、清宫表为女,汉宫表为男。
想到的就是这些了!下面上图片37周+5天的大肚子
点击查看全文

背面

背面

前面

前面

侧面

侧面

十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:21 | 来自WAP
男的吧,感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 19:24
这肚子好吓人呀!怎么不保养一下呀!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:42
猜女宝,楼主记得验证哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:45 | 来自WAP
感觉男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 01:42
女宝的肚型
点击查看全文
zy446922612 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:54
丑丑猪猪 发表于 2013-5-5 19:24
<br/>这肚子好吓人呀!怎么不保养一下呀!
<br/><br/>天天擦油,没有用啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:54
poorzoe 发表于 2013-5-6 01:42
<br/>女宝的肚型
<br/><br/>是啊,好多人说这肚型是典型的女宝,生了来验证!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:55
zjyykl_520 发表于 2013-5-5 20:42
<br/>猜女宝,楼主记得验证哦
<br/><br/>嗯,到时候一定来验证。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:56
期待小西西 发表于 2013-5-5 23:45
<br/>感觉男宝。
<br/><br/>谢谢,我也希望是个男宝,这样就长的像我了!呵呵。
点击查看全文