要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助。。。有没有宝宝大腿纹不对称,粗细也不一样的呢?

177916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝9个月,今天去医院检查,因为平时宝宝的膝盖向外,特意问了一下医生,医生看了一下,说:大腿纹路不对称,腿粗细不一样呢,有没有姐妹宝宝是这样情况,但检查是好的的?给我打个预防针,下周带宝宝检查一下做个X片

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:30
去拍个吧,拍了没事放心,有问题就治疗,,带一个东西矫正。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:59
我家丫头腿一样粗但大腿纹路也不对称。应该不是大问题吧。家里老人倒喜欢,因为她们觉得纹路不一样,下胎生男孩。无语,毛关系没有都能扯上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:03 | 来自WAP
我家宝也是这样,拍片没事。其实大腿纹路不对不一定有问题,到髋关节脱位一定大腿纹不对称,宝妈去医院检查一下吧,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:21

<br/>是髋关节有问题吧,这个要赶紧去医院看病矫正的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:35
亲,看你的写的,建议你去拍片确认,基本应该是髋关节脱臼。
<br/>我老公小时候就是髋关节脱臼,宝宝出生2个月,我发现宝宝腿纹不对称,百度查过大量资料,髋关节脱臼有的是遗传,我担心,所以我3月就带宝宝去医院专家看了,老大夫告诉我,我家宝宝基本应该没事,因为髋关节脱臼,有几个很明显的因素,第一是腿纹不对称,但是这点是不准确的,因为腿纹不对称的宝宝不一定是髋关节脱臼,但是髋关节脱臼的 宝宝一定会腿纹不对称。在各就是宝宝的腿长短不一样,宝宝的腿粗细不一样。亲的描述,宝宝膝盖外翻,腿粗细不一样,腿纹不对称,基本上应该是髋关节脱臼,早点去医院确诊,早点治疗,早期治疗上矫正架,康复后不会影响以后生活,我老公小时候就是上的矫正架。现在正常人一个,大那是如果脱完了,宝宝大了,就需要手术治疗了。所以亲赶紧去医院确诊。一般经验丰富的大夫都会先看,我家那时候老大夫看后,给我建议是不要拍片子,髋关节的可能性很小,让我观察观察,大大的再看,要是出现长短腿,或者粗细不一样再回来看。要是你去了大夫直接让你拍片,那估计就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:49
我家宝3个月时候体检的时候医生说大腿纹不一样,让去大医院检查。吓我一跳,后来去医院,医生说这么小不能拍片,说宝宝两条腿活动一样,要再观察观察。现在我家宝已经5个多月,大腿纹还是不一样,但是粗细一样的,活动也很好,医生讲没有问题,说有的宝宝就会这样
点击查看全文