要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

自然流产后,宫内宫外没有东东,可HCGG还是高有谁知道?急!急!急!

103958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产前(3月26日)查HCG986,流产时(3月29日)查HCG324,4月10号查HCG341 .5,医生又开了益母草颗粒,妇康丸,桂枝茯苓丸,消炎药是盐酸克林霉素胶囊跟阿莫西林胶囊,(因本人感觉头孢不太起作用)现左右小腹胀疼症状大有好转。到目前4月12号也无出血症状,分泌物较少。,。 请问如果是残留物,这些药吃了能起作用吗,因为有朋友说下次月经可带出这些残留物,是真的吗?需要清宫吗?我的HCG为什么没降下来呢?到今天早上自测早孕试绝还是弱阳,吃医生开的这些药到目前也没再出血,医生建议清宫,但清宫怕伤子宫,怕影响再次怀孕,很担心,急切得到有类似经历的MM们的帮助,在此先谢过 !!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
定期复查血HCG,有降的趋势就好,有的流产后是降的很慢。
点击查看全文
紫雨飘飘57 (楼主)
五级宝宝 |
深睡海棠 发表于 2012-4-13 18:17
<br/>定期复查血HCG,有降的趋势就好,有的流产后是降的很慢。
<br/><br/>谢谢你,可是HCG流产前986,流产时324,流产12天(7天血止)查343.5,居然还升高了,早早孕每天查都是弱阳,现在怕极了,不想清宫呀,因为怀孕时一直没找到孕囊在哪
<br/>呀!
点击查看全文
紫雨飘飘57 发表于 2012-4-14 10:33
<br/>谢谢你,可是HCG流产前986,流产时324,流产12天(7天血止)查343.5,居然还升高了,早早孕每天查都是弱 ...
<br/><br/>你的还要复查HCG,看看降了没有,我以前有过一次流产后复查B超一切正常,也没复查过血,后来两个月的时候是弱阳,又隔几天测了几次还是弱阳,后来去医院检查,子宫正常,血HCG96,隔一周复查160,又查了几次,HCG太高,一直怀孕的状态,可是事实没有怀孕,最后打了四次化疗才降下来。不过,紫雪飘飘,我的情况是很少数的,所以你别担心,定期复查HCG。
点击查看全文
紫雨飘飘57 (楼主)
五级宝宝 |
深睡海棠 发表于 2012-4-18 20:18
<br/>你的还要复查HCG,看看降了没有,我以前有过一次流产后复查B超一切正常,也没复查过血,后来两个月的时候 ...
<br/><br/>深睡海棠,谢谢你的答复,那你这两个月有来月经吗?我在百度也看到有JM们自然流产后HCG降得慢,有的一个月才降下来,有的时间更长点,你说你打的化疗针是什么,给告诉我一下吗?以备到时参考,再次感谢,现在听了你这么一说我没那么担心了。
点击查看全文
紫雨飘飘57 发表于 2012-4-19 13:26
<br/>深睡海棠,谢谢你的答复,那你这两个月有来月经吗?我在百度也看到有JM们自然流产后HCG降得慢,有的一个 ...
<br/><br/>em25我刚看了所有的病例复印件,那次流产后有来月经,一个多星期,后来隔了一个多星期又来了几天,医生说是不规则流血,化疗药是更生霉素和弗尿嘧啶,我的查不出病灶,子宫哪里都是正常的,只有血一直是怀孕的状态,就打了化疗。楼主,我的情况毕竟是少数,你继续复查血看看,别太担心。
点击查看全文
紫雨飘飘57 (楼主)
五级宝宝 |
深睡海棠 发表于 2012-4-20 13:04
<br/>我刚看了所有的病例复印件,那次流产后有来月经,一个多星期,后来隔了一个多星期又来了几天,医 ...
<br/><br/>太谢谢你了,我流产后停血到现在还没来月经,3月29号有东东掉下来,该是从那天算起吗?现在就是肚子胀,有时小腹左右痛,但一直没出血,昨天早上用早早孕试纸看了还是弱阳,我再等几天看月经来不来吧,不来就上医院了,再次感谢你
点击查看全文
九级宝宝 |
深睡海棠 发表于 2012-4-18 20:18
<br/>你的还要复查HCG,看看降了没有,我以前有过一次流产后复查B超一切正常,也没复查过血,后来两个月的时候 ...
<br/><br/>姐姐,我也是异常,7.16日孕酮5.17,hcg380,7.18日孕酮6.08,hcg570,40天查B超和阴超都没有东西,很正常,医生建议我刮宫住院,我没同意,能给点建议么
点击查看全文
shakebao 发表于 2012-7-18 19:05
<br/>姐姐,我也是异常,7.16日孕酮5.17,hcg380,7.18日孕酮6.08,hcg570,40天查B超和阴超都没有东西,很正常 ...
<br/><br/>你先别着急,有没有肚子痛一类的,真搞不懂医生,做了阴超和B超,子宫里没东西他为什么要给你刮宫。
点击查看全文