要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

没上环证不给上户,有多少像我这样的姐妹?

1524244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都1岁了,可还木有上户,说务必要去上环拿上环证才给上户,急人啊。。。我胆小,加上之前检查有炎症,迟迟不敢去上环,有多少姐妹是这种情况的,大家都上环了没?上环时痛不?上了环最快多久能取呀?我想弄个上环证给宝宝上了户就立即取环,不知道这样有危险不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:30
哪里的政策?挺恶心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:50
我们这里也是,很恶心,简直不拿女的当人看!非人的政策!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:52
额,我们这没这回事,宝宝出生一个月就把户口办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:55
拿了出生证就把户口办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:56 | 来自WAP
我们这没有,貌似还鼓励生二胎。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:00
真他妈恶心。。。凭什么不上环就不让上户口?
<br/>避孕的途径又不是只有上环。。。
<br/>告呗。。。告到上一级计划生育办去!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:09
em30我老公那也一样  我公公来说要我去上环上户口  被我骂回去了  我觉得强制 很屈辱的感觉 坚决不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:10
什么地方 简直是对妇女的歧视 。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:14
我就是这样,气死了,宝宝1个月的时候就开始入手上户口了,那帮鬼就死活说非得拿环证,而我就偏不想上,话说我姐的儿子跟我儿子差5天,她就上上去了,也没见拿什么环证,就我这的鬼村鬼人不给,这帮人可以去死了。
点击查看全文