要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

还有什么比经历这个更让人痛不欲生的。

1920152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年11月20日,我失去了自己心心念念怀上的宝贝孩子。
  2012年12月12日,流产不到半月,我失去了我最爱的男人。
  这个世界上还有比这个更痛苦的事情?
  2012我的世界末日。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就在前几天,男人的妹妹来找我,来骂我,我本来已经很惨了,我也已经打算放下,好好的去生活了,为何你们还不放过我,伤害别人你们就这么高兴吗。虽然我也没有懦弱,我也骂回去了。为何要去打扰我的生活。。。em29为何要咄咄逼人呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:21
em27em27em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:30
你的宝宝舍不得你做单亲妈妈,所以悄悄离开了。这么想也许就会舒服点吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:33
楼主坚强,离开了你可以开始新的生活,那个男人不值得你留念。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:36
88LZwgx惊讶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:47 | 来自WAP
我的天啊。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:48 | 来自WAP
楼主坚强点,塞翁失马,焉知非福?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:53 | 来自WAP
同意楼上说的,楼主宽心!节哀!不过失去的那个男人是离开你了还是离开这个世界了?
点击查看全文
微微20130718 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:56
十一月的王 发表于 2013-5-5 14:53
<br/>同意楼上说的,楼主宽心!节哀!不过失去的那个男人是离开你了还是离开这个世界了? ...
<br/><br/>他在我最需要他的时候,把我抛弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:00
微微20130718 发表于 2013-5-5 15:56
<br/>他在我最需要他的时候,把我抛弃了。
<br/><br/>   那他真TMD不是个男人,幸好你早点看清楚了他的真面目。
点击查看全文