要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

29W+4半夜血尿,宝宝没事,原因不明

131308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是29W+4,到晚11点睡前都一切正常。
<br/>半夜1点多,被尿涨醒,就迷迷糊糊去嘘嘘,回头冲水时发现尿是红的,当时一愣啊,我想是不是痔疮流血了啊,擦了一下没有。赶紧又挤出几滴尿,一擦,纸是粉色的了。吓坏了,赶紧喊起老公看看。感觉不是阴道流出来的血,分析不是羊水破了,又赶紧测了下胎心,太紧张了,没测到,不过宝宝和给力的动了几下,说明她还活着。踏实了点,为了以防万一还是决定去趟医院。
<br/>
<br/>赶紧穿衣服,开车去医院,自己开的,老公车技不如我,出门都是我开。挂了急诊,医生检查下,确定不是阴道流血,孩子胎心OK,医生说有可能是孩子胎头压迫膀胱了,让去综合医院看看。
<br/>
<br/>又转战去了综合医院,挂急诊,验尿,这会的尿目测已经看不出血色了。十分钟就出了结果确定是尿里有血,不过其他指标都OK ,连炎症都没,急诊医生说,这不好说就是啥原因,要是结石吧会疼,你又不疼,要是炎症吧,你也还没发烧,你现在也没啥好办法治,还有个可能就是膀胱肿瘤了,明早在去挂泌尿外科看吧。我说产科医生说可能是胎头压迫的,这个急诊大夫说不可能。
<br/>
<br/>给两个医生彻底搞郁闷了,回家又百度了一下,说还有个可能,肾结石动了,弄了点血,但是还没有掉到尿道,所以不疼,我觉得这个有可能,因为我左肾里还有三个结石呢,打算生完孩子再去打掉的。
<br/>
<br/>回家后一夜没睡踏实,怕肚子会疼,到了早上才迷糊睡着。
<br/>
<br/>醒后再去嘘嘘,看一点血色都没有了,宝宝也和平时一样动的很好,我想反正孩子没事就行,管它是炎症还是肿瘤呢,现在不能吃药不能治的。决定不上医院了。等以后再出现这个情况在说吧。
<br/>
<br/>有没有宝妈有过类似的情况。不明原因的血尿啊,交流一下。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:36
前天晚上我也是喔~~去尿尿的时候发现是粉色的。用纸巾擦是那种很浅的粉色,我还以为我是小喝水呢~~但是我没有结石什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:37
那时候我以为自己是阴道出血呢~~~又没有呢!
点击查看全文
红豆~甜甜圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:54
刚尿完,擦的时候发现了两点血丝。纠结啊,周四去产检还要验尿,再看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:19 | 来自疯狂造人
我就是这样,时不时滴几滴血,但是比超没问题,阴道也没血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Linda俊~
我就是这样,时不时滴几滴血,但是比超没问题,阴道也没血
那后来呢?我最近也是,尿结束了用纸擦就有粉红的,也没哪里疼,B超也没事,都一个星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 09:28 | 来自疯狂造人
后来怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 22:34 | 来自疯狂造人
后来咋样了,我也是差不多情况,肾脏膀胱输尿管都做了b超,都说好的,白细胞也不高,医生也说不出原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 什么奇都可以
后来咋样了,我也是差不多情况,肾脏膀胱输尿管都做了b超,都说好的,白细胞也不高,医生也说不出原因
那你现在好了吗?
点击查看全文