要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝不爱吃酸的

59454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
其实今天宝刚刚好整一岁。但是去年闰月宝只有下个月才过岁了。

从开始添加辅食一直在尝试各种食物,水果也有添加。但是苹果酸的他不吃,橙子酸的他不吃。

今天宝爸专门跑好远摘的新鲜草莓,红红的很诱人。宝吃了两口也不吃,而且还吐 了

最近宝有点不太舒服,前几天发烧。这几天好了就是还有点鼻塞。因为积食导致发热,想办法也排泄了。

现在有点厌食,最近猪肉鸡肉都不敢买,买了肉酥他还是不吃。

不是说酸酸甜甜好开胃吗,小家伙怎么什么都不吃···

水果都带点酸啊····

(⊙o⊙)…各位宝妈,帮想想办法怎么样才能让他接受酸的食物

最佳答案

糖糖殿下 查看完整内容

你试试西红柿,当水果吃的那种,给他让他自己抱着啃,我家的苹果酸些也不吃,看到我们吃西红柿他要,就让他自己啃的,可带劲了,吃了好几天。积食的话可以适当吃些助消化的药,又不是老吃,偶尔没事的,有针对小朋友的。也可以适当延长进食时间,积食好了才能吃的多,硬喂只会越来越严重。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:56
你试试西红柿,当水果吃的那种,给他让他自己抱着啃,我家的苹果酸些也不吃,看到我们吃西红柿他要,就让他自己啃的,可带劲了,吃了好几天。积食的话可以适当吃些助消化的药,又不是老吃,偶尔没事的,有针对小朋友的。也可以适当延长进食时间,积食好了才能吃的多,硬喂只会越来越严重。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:37
孩子的味觉也是要慢慢培养和发育的,孩子初时大都只喜欢吃甜的,鲜的,不喜欢吃辣的,酸的,苦的。这都是正常的。爸爸妈妈慢慢要培养孩子的味觉,渐渐让他多尝试一些味道,慢慢他就会喜欢上各种口味了。妈妈不要着急哦,要慢慢来。
<br/>
<br/>提示:以上仅供参考。如果认为我答得满意,别忘了点击“设为最佳答案”啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:49
每个人口味不同吧,我闺女就爱吃酸的,超级爱吃草莓,苹果、西红柿也很喜欢,西瓜和火龙果反而不爱吃。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:57
我宝第一次喂西红柿糊时,酸的脸揪成一团,小手直抖,但还是张嘴吃第二口,连续喂了三天后,虽然吃的时侯仍然皱着眉,可是已经能接受这个味道了。
点击查看全文