要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产了,医生要求清宫,清宫就是意味着要进行人流吗,虽说BB以经自己流出

1477512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
清宫就是意味着要进行人流吗,虽说BB以经自己流出,请问和人流是不是有着一样的道理和伤害

最佳答案

大山小山 查看完整内容

医生都会说要清宫,我—个朋友怀孕四十三天,开始出褐血,后来出血达到月经量,去B超,已看不见孕囊了,医生说自然流产了,要清宫,我朋友拒绝了,然后等血干净了,又复查B超,并无残留.自然流产伤害小点,清宫伤害大.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:48 | 来自WAP
医生都会说要清宫,我—个朋友怀孕四十三天,开始出褐血,后来出血达到月经量,去B超,已看不见孕囊了,医生说自然流产了,要清宫,我朋友拒绝了,然后等血干净了,又复查B超,并无残留.自然流产伤害小点,清宫伤害大.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:23 | 来自WAP
清宫就是刮宫,楼主孕多少天呢?如果还在早早孕时期,去照B超可以看到流干净没,如果孕两或三个月,一般医生怕粘粘或感染,会要求清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:27 | 来自WAP
如果怕清宫带来伤害,好像有生化汤可以喝,找中医给你开药,有些MM喝益母草膏,益母草膏属寒性,这点要注意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:25 | 来自WAP
我3月份出血,刚开始少,后来多,隔天排出了孕囊,本来医生也说要清宫,后来看到排出了,就说不用了,一个星期后回去照B超,流的干净,也不用刮宫。刮宫跟人流一样的,伤害肯定比自然流掉大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:29 | 来自WAP
大山小山 发表于 2013-5-5 14:23
<br/>医生都会说要清宫,我—个朋友怀孕四十三天,开始出褐血,后来出血达到月经量,去B超,已看不见孕囊了,医生说自 ...
<br/><br/>请问你朋友出血有见血块吗?我也是出血打了保胎针还会断断续续流,可是好想能自己流干净,不想清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:31 | 来自WAP
小庄丹丹 发表于 2013-5-5 22:25
<br/>我3月份出血,刚开始少,后来多,隔天排出了孕囊,本来医生也说要清宫,后来看到排出了,就说不用了,一个 ...
<br/><br/>孕囊是长什么样的呀?流了几天血?我也不想清宫,可是又不懂流干净没,时有时无的流。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:52
    正常来讲,人流后出血量不应该多于月经量,出血时间不应该超过一周,腹痛不超过3-4天,如果超出这个范围,就要考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等。人流后可以吃流产后护宫组合,针对子宫进行补养及修复。缓解出血及腹痛现象。祝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:57 | 来自WAP
我流产第三天去妇幼想做b超查流干净没,医生都不让做,说现在查肯定会有残留,给开了药吃,说干净后去检查。感觉妇幼的医生还不错,之前去大医院,只会给开药做检查,什么都不管,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:28
我朋友说就像姨妈—样,有血块.楼主可以买些新生化颗粒,按照说明书喝,帮助排脏血的,一般嘀嗒出血在七天这样,半个月内干净就不用管,
点击查看全文