要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

好累,

758415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他在一起快四年了,有了孩子后他就变得不像个人,以前还好,还上上班,现在整天在家里闲着,在网上认识那些乱七八糟的女人,也经常和网友见面,我每天下班回家,和他说不到几句话,他就开始骂,有时候还动手,常常当着我面给网友打电话,都是说说些肉麻的话,他打电话的时候不许我出一点点的声音,我要是有一点动静他都是动手打,我好累,好累,我早就不想和他过了,只是我好舍不得孩子,,,,姐姐们我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:32
这样你还会和他在一起的话 你的日子只会越来越难过,因为一开始你就迁就他吧,,人肯定都是会越来越放肆的,,这样还在一起干吗,为了孩子也要离婚,虽然有句话或宁拆一坐庙不拆一庄婚
<br/>越看越生气  和 网友打电话还不给你出声,出声还打你..你在和他一起的话只能送你一句话,可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:41 | 来自WAP
他打你第一次的时候你就应该反抗,男人大女人是会上瘾的!孩子在你们这样的家庭心理也不会健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:59
嗯,相当支持楼上所说的,一旦男人打过女人一次, 以后挨打就会成为家常便饭。还是离了吧,  这样的男人要了还有什么意思,累不是自找的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:06
你男人不爱你,看到你会反感,何必犯贱跟这种人过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:08 | 来自WAP
给他点颜色,不要妥协,估计你一直都在忍让他,他才得寸进尺
点击查看全文
专属。暧昧 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:41 | 来自WAP
小小泥水匠 发表于 2013-05-05 21:08:56给他点颜色,不要妥协,估计你一直都在忍让他,他才得寸进尺
我只是想好好的过日子,没想到我的委屈求全,会弄成现在这样,我并不是什么犯贱,我只是想要有个家,有钱没钱都无所谓,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:08 | 来自WAP
孩子是女儿???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:18
每当看到这样的帖子,真心生气啊,难道孩子有这样的爸爸,在这样的环境之下就能健康成长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 08:32 | 来自WAP
告他,家庭暴力
点击查看全文