要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊手术治疗]

多囊手术有效果啊,现在正式开始备孕啦~~~

10117590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      跟老公是高中大学同学,大一的时候开始恋爱,毕业后一年很自然而然的就结婚了!刚好是虎年我不喜欢,所以就避孕一年没要BB,可是兔年和龙年都过去了,依然没有动静!!接着就这跑那跑,总结就是多囊卵巢,以前只是单纯的月经不调,可能要吃多了刺激的,这大半年才确诊是多囊,输卵管是双侧都通畅,没有任何的妇科炎症!起码这两点我还是幸运的!接下来就纠结在是吃药治疗还是手术?很多人多月多囊卵巢做手术都有点恐惧,总是害怕后遗症,可是我真心的伤不起了,吃药看好多了吃了好多年都没个盼头~~~我自己姨丈就是个中医,他也建议我手术,吃药好的很少,而且要花的起时间,我已经耗不起了!所有就果断决定手术了!决定的快手术安排的也快。

3.25我开始住院,这一天开始都是在做术前检查,因为第一天有的是要空腹检查,所有有几个项目就等到了第二天才做,3.27就正式安排手术了!3.26就被抓去灌肠了,要保证肚子里没有东西,9PM之后也都不能吃东西或者喝水。3.27大清早的8点就被抓紧手术室了,因为手术是全麻,中途出来以后有醒过几次,但是总是很累的睡过去了,等真正的醒来已经是晚上10点左右了!!!术后24小时才拔的尿管,第一次尿尿还是很疼的!!!这次总的费用是花了7800多~~~术后第四天我就出院了,可以正常行走,就是肚皮还有点肿,人挺不直!!

对了,我做的是腹腔镜多囊卵巢打孔术~~~~~就是肚脐眼一个伤口,肚脐眼左右下方各一个0.5CM的伤口!我现在都已经恢复了!医生说术后15天去复诊,可是由于其他原因我没去!4.17有白带拉丝,我开心死了,说明能正常排卵了,可是又怕不是,终于拖到4.30去做了个彩超,但是5.01月经就来了~~~呵呵~~真的很开心,相比那么多吃药的姐妹们我真的很幸运了!!!

附上这次的复诊图:
扫描时间 2013-05-02 9-25.jpg 扫描时间 2013-05-05 11-18.jpg
    对了,对于多囊卵巢术后要6个月之内尽快怀孕要解释下哦,我特地问了医生,医生说对于管子不通畅或者做过疏通输卵管的人是最好在半年内怀孕,但管子通畅的跟我一样的姐妹只要都正常了能自然排卵了,就没有那个时间限制哦,但是能半年内怀孕还是最好的哟!!!但是术后还要是要吃下克罗米芬,因为术后卵巢要自动排卵还是需要一个恢复期,所以吃克罗米芬帮助下,但是我已经能排卵来月经了,所以医生说我的恢复很好~~~所以这个开始正式促排备孕了哦!!!!只有激素降下来了问题就不大!!给还在犹豫要不要手术的姐妹们一个参考哈!!!!

祝福大家都能快点好孕哦~~我已经在期待中了,今天是经期第五天,第一粒克罗米芬要吃了晚上!就是孕酮在正常范围内还是有点偏低,医生给我开了暖宫孕子丸了!!哈哈~~~~em32em30em25
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 12:58
em25em25em25em25em25em25em25em25给自己这个促排求个宝回来~~~~有的话我一定会回去庙里还神的!!!希望有效哟~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:39
我也吃了好多好多的药了。不想再吃了,要不然我也去打个孔?
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:47
果不理包子 发表于 2013-5-5 16:39
<br/>我也吃了好多好多的药了。不想再吃了,要不然我也去打个孔?
<br/><br/>呵呵~~~不敢乱推荐,不过我是算好了,现在只要促排怀孕就行了,卵巢好了激素正常了才容易怀孕啊,不然给你促排都没什么用!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:33
我准备吃中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:21
可是 你的泌乳好高呀
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:22
dixiatie00 发表于 2013-5-5 21:21
<br/>可是 你的泌乳好高呀
<br/><br/>正常范围内的都没关系
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:43
chzhenzhen16 发表于 2013-5-5 17:33
<br/>我准备吃中药
<br/><br/>嗯嗯~~听医生的就行!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:04
不错,挺顺利的,我看这个月的情况,不行下个月问医生要不要手术。
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:19
lanshaner 发表于 2013-5-6 10:04
<br/>不错,挺顺利的,我看这个月的情况,不行下个月问医生要不要手术。
<br/><br/>嗯嗯,多咨询下医生的意见哦~~~
点击查看全文