要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

25周做系统比超,做比超的医生说羊水偏多,怎么办啊?对宝宝哟有影响没有,姐妹们,知道的帮帮我???

51258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25周做胎儿系统比超,做比超的医生说我的羊水偏多,结果还有检查时胎儿心动过速,其它没有什么问题,姐妹们,羊水偏多怎么办啊,对宝宝有影响没有?医生说好多原因引起的,也有是血糖高引起的,我检查的血糖都比参考值高,是不是就是这的原因啊,好害怕啊,我检查的所有结果还没让主治医生看,到下周四那个医生坐诊才能去。姐妹们,知道的都帮帮我,有没有也是和我情况一样的,你们都是怎么做的呢?                                                                                                                                                                                                            这是我的宝宝的照片,我25周了,姐妹们看下,现在能看出是男宝宝还是女宝宝吗? IMG20130503005_美化000.jpg
点击查看全文

979986415 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:09
姐妹们,怎么没人进来呢?wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:12
没有数据,只有宝宝的小脸,啥都看不出啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:45
多喝水就管事哦,我24周+的时候羊水也是少最深才2.7cm  大夫让我每天多喝水 我没事就喝水 过了两周再去查已经4.4cm了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:09

<br/>多喝多喝多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:21
47733167 发表于 2013-5-11 12:09
<br/>多喝多喝多喝水
<br/><br/>呵呵,我是羊水多哦,不是少,医生不要我喝太多水的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:16
4、5楼完全不知道在看什么,人家说的是羊水太多.还多喝水-.=......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:21
我也是羊水太多,。第一次是210多,医生说的挺吓人的,让我3周后去市医院检查B超,说可能会导致畸形,我血糖作起来也是正常的。
<br/>3周后去市医院,医生说像这种情况一般都是一周后来复查看看B超的,看来县级医院太垃圾了。后来B超了,羊水指数190几,说有点降下来了,有点偏高也没事,汤水少进点(正常不超过180)
<br/>总结:虚惊一场....em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:45
wen3303820 发表于 2013-5-16 19:21
<br/>我也是羊水太多,。第一次是210多,医生说的挺吓人的,让我3周后去市医院检查B超,说可能会导致畸形,我血 ...
<br/><br/>哦,我上次又去医院了,医生没说我羊水多的事,可能没什么问题吧,就是说我血糖高,让我控制饮食看看能不能降下来,苦恼啊,现在正在饮食法治疗。
点击查看全文