要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

剖腹产57天了仍有恶露怎么办?

1604711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的,现在已经是产后57天了,昨天恶露都没有了,心想应该是干净了,但早上起床,却又来了,向来月经一样,心好烦,感觉恶露老是反反复复的,怎样才能干净,这个是恶露还是月经呢??上网看了下,母乳喂养的,又是剖腹产的,应该没那么快来月经吧,如果不是月经,仍是恶露,这也太长时间了,身体没有什么不适,就是恶露不绝啊!!wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:55
我当时也很反复啊,50多天才彻底干净的。我看书说吃山楂可以帮助排干净恶露,就没少吃山楂煮的糖水啊。最近在网上看见山楂好像回奶,这个也根据个人体质不同也不一样吧。楼主可以查查,或者少吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:45 | 来自WAP
我当时吃了很多药…结果60天还没停过…去B超里面还有类似血块异物…后来医生又开了一大堆药连续吃…而且不能断…排不岀就要回去清宫哦…吃完药后才停…LZ去医院产后检查下…剖腹产对我后遗症太多了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:17
去产科让医生瞧瞧太久还有要用药了
点击查看全文
jessica_zhang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:45
naoko80 发表于 2013-5-5 22:17
<br/>去产科让医生瞧瞧太久还有要用药了
<br/><br/>今天看了,b超显示没有血流信号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:09 | 来自WAP
楼主现在还有么?我现在65天了还断断续续的,愁死了
点击查看全文
jessica_zhang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:00
微笑870212 发表于 2013-5-27 14:09
<br/>楼主现在还有么?我现在65天了还断断续续的,愁死了
<br/><br/>我也是很晚才好的!没事的!身体没什么异样!不用太担心!人各有异
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:39 | 来自WAP
我过了百天才结束!这才结束没多长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 00:54
我今天剖腹产后54天了,也还有恶露,这几天又变鲜红的了,不像月经,好烦,要去医院b超了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:41
我当时也是两个多月,问了接生医生,医生说没事,最后跑回我家,医生一检查就骂我,月子没做好吧,子宫都发炎成这样了,是不是不想再要孩子了,后来开了药,用了就停了
点击查看全文