要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

嫁了这样的家庭,让我没有信心坚定不移的走下去。。。

936014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚,没有房没有车,和公婆一起住老房子。
<br/>没钱没关系。最讨厌家庭不和睦。在家里,婆婆是上帝,对公公又打又骂。一切都要听她的。
<br/>最近我生好宝宝,婆婆竟然闹到我娘家也不安宁。我月子在娘家做,她就招呼也不打,直接冲过来,要拿我家的户口本。我说她心眼小,她就跳起来了,骂我。
<br/>我是爱我老公的,可结婚一年不到,我觉得爱无力了。
<br/>和老公自由恋爱,两年。
<br/>他不让我接触他妈。婚后我开玩笑说,要是早知道你妈是这个样子,我肯定不要你。
<br/>婆婆对儿子也不好,一直大吵,老公也哭过不少回,觉得世上怎么会有这样的妈。要把儿子毁了,到儿子单位吵,不让儿子工作,不让儿子好过。我老公对她很好的。
<br/>也许婆婆精神有问题。
<br/>这个就不说了。我说,老公,即使这样,为了你,我也能忍受。
<br/>可是,结婚一年不到。老公也变了。以前对我无微不至,说过要认真照顾我一辈子,以至于他条件不好,我也嫁了,想这辈子能找个对我好的男人也值了。
<br/>可是我怀孕到现在做月子,我不知哭过多少回了。我躺床上要喝水,让他倒一倒都嫌烦。。。我哭,他说,你去和别人比一比,我对你够好了,你还有什么好不开心的。
<br/>别人有房有车,家庭和睦,我只有你对我的好,现在也没了,我有什么好开心的。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:04
wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:06
wgx套套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:07
em27家家有本难念的经,得过且过吧。不过散场。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:19
没有办法给你什么建议,我的情况和你差不多。看到你文章的前面几个字,我瞬间觉得你说的是不是我。
<br/>
<br/>说说你们有利的方面,你们恋爱了2年多,有感情基础的,你们又有孩子,所以你们是孩子的爸爸妈妈,孩子无形之中是你们的纽带。
<br/>
<br/>说说不利的方面。很多人都觉得婚后,特别有孩子后,丈夫似乎没有恋爱的时候关心自己了。在你的文章里,我看不到原因分析。
<br/>
<br/>冷静下来,你可以分析一下,你觉得让你丈夫改变的是什么原因呢。很多妈妈有孩子以后,注意力都放在孩子身上,导致被冷落,我不知道你们是不是有这样的问题。另外,婆媳矛盾,经济矛盾几乎每个家庭都有。
<br/>
<br/>我也知道婆媳矛盾,经济矛盾,很难处理。看得出,你很爱你丈夫,但是他的冷落让你失望。如果你爱他,就勇敢的去面对吧。
<br/>
<br/>以前科学家参访了无比恩爱的夫妻,和10年后离异的夫妻,发现他们在婚姻中吵架的原因、吵架的频率都是相同的。所以夫妻之间,吵架、矛盾不可怕,怕的是不知道怎么去解决这些矛盾。
<br/>
<br/>如果你写更多,可以让姐妹们再帮你看看的。
<br/>
<br/>比如你丈夫的工作压力是不是很大,经济压力是不是很大,人际关系压力等等。
<br/>
<br/>也许他那样对你,并不是因为不在乎你,而是他遇到了不顺心的事情,所以缺少了耐心。
<br/>
<br/>我们通常是内心充满委屈、需要发泄的时候,就会找一些人来做替罪羊。借着某件事情大发一通脾气。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:20
还有一句特别耐人寻味的话:
<br/>
<br/>当一个人不值得被爱的时候,他是最需要爱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:22
所以婚前有房有车还是有一定道理的!一般给准备房子车子,就说明家人力往一处使,大多比较和睦,最起码讲道理的。楼主老公这样,日子肯定还是要过的,好好沟通吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:44

<br/>{结婚,没有房没有车,和公婆一起住老房子。}
<br/>和我一样,只不过,就是我还没结婚。真的心里很难受,理解你。我们算是一路人把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:46
1、没房~没车~没钱(还倒贴) 
2、结婚后我们自己努力奋斗买房~~贷款买车~~幸福的小日子 
3、公婆家装修~电视~洗衣机~冰箱~全自动热水器~全套卫浴~装不锈钢围栏~冬天的暖气费~小叔子当兵走时的一切费用(包括理发的20元)统统我们拿,结婚6年了,每年过年~过节都没少给过,前两年婆婆每年回河南老家带的整羊(2只40斤的)~数几十斤的枸杞统统我们拿,结婚6年了没听两个老东西说过我这个媳妇半点好话。这二年我不想拿了,我生气能怎么样呢
4、更气人的是老家那帮穷亲戚也来烦我,明天有个姨夫说是要来我们这里卖货呢,直接给老公打电话,我就不明白了,为什么不给我婆婆打电话呢,为什么要来麻烦我们呢,来这里住哪?(难道住我家?)谁来招待?费用谁拿?他小姨姨夫每次打电话找老公时都是电话拨通就挂掉老公给回回去,结婚六年了一直如此,老公的解释是小时个小姨看过他,我生气能怎么样呢~妈的~狗日的~我也想离开这一帮穷酸呢

点击查看全文
夙魅平生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:55

RE: 嫁了这样的家庭,让我没有信心坚定不移的走下去。。。

ZQC2013 发表于 2013-5-5 09:19

没有办法给你什么建议,我的情况和你差不多。看到你文章的前面几个字,我瞬间觉得你说的是不是我。

说说你 ...

谢谢~

说到底,我现在不怕离开他了。

怀孕的时候特别脆弱,生完了,觉得好多了。

可是我爸妈是不能接受我离婚的。

我和老公之间只要没有婆婆,我也能忍受他的所有缺点。但两者放一起,让我受不了。

问他为什么会这样,他说他不开心,说不出的不开心。

点击查看全文