要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

【5.6更新】官方验证已孕----求亲们帮我看看ZZY试纸,这算是中奖了吗?

937019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em325月4日早上去抽血化验,下午医生说各项抽血数值很好,说是刚刚怀孕,小腹有点胀痛,开了点保胎的中药回家煎服,保佑我的宝宝健康成长

各位JM不要放弃希望,加油加油。接下来的日子大家都好孕哦!!!!!

本人是胖多囊,双侧输卵管通而不畅,去年5月份开始断断续续开始吃中药,促排,先后促排了3次,这回是造影之后第一次,也是第四次促排了,

我是4月5日月经,第五天开始吃促排药,12天的时候B超检测

卵泡小,内膜薄才0.57,之后大夫给加大药量,19号去检测内膜1.26,有2个优势卵泡,之后10点多打的破泡的针,
19号,21号AA,具体哪天PL的我也说不准,

之后就一直潜水论坛,看到一个个同期间PL的姐妹都测出好孕了,我也心急了,4月30日手欠早晨测了一根zzy,大白板,白的刺眼,不死心,第二天继续,还是大白板,失望了,想着没戏了,默默等dym的嫁到了,
同事也说估计够呛了,dym来之前2天测不到就够呛了,一下彻底心如死灰啊,之后网购了艾灸,准备自己dym之后开始调理一下,期间能怀就怀,怀不上9月份试管去。其实自己还是不死心啊,五一期间肚子有点痛没在意,估计是输卵管痛或者卵巢痛,想着是促排药力太猛了的缘故,
 5月3日手欠,早上五点又测了一条,之后就睡回笼觉去了,快六点醒了,随意拿起一看,(仔细端详)哎,有一条很浅的水印,是水印,我TM兴奋啊,备孕这么久了都没看到过zzy试纸上多东西,等老公醒了之后,让他帮我看,人家说啥都没有,gst揉揉脸我就是不信,tmd,明天继续

5月4日早上又来了一条,之后能看到是粉粉的印,不过很浅很浅,这回老公看到了,我说别急啊咱明天看看还加深不,昨天过的很漫长,躺在床上一天,早上把家里吸尘了,之后肚子痛啊,像是dym要来的那种胀痛,先是左右两侧疼,后来就整个都通,,断断续续一直到今天,躺下就会痛,不躺着就没事,

5月5日dym日,今天早上又来了一条,和昨天无差别,也是粉色的,
不知道我这样算不算中奖了啊?肚子痛是怎么回事啊,痛苦

实际上看比图片上的要明显一点,是很淡很淡很淡的粉

点击查看全文
小小冰激凌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 06:40
em25em25em25昨天白天体温37.29,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 06:41
恭喜,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 06:48 | 来自WAP
恭喜楼主,两道杠啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 06:51 | 来自WAP
很明显的印,我刚刚也测了,白板一个,楼主排卵第几天了?
点击查看全文
小小冰激凌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 06:51
禾禾2013 发表于 2013-5-5 06:48
<br/>恭喜楼主,两道杠啊!
<br/><br/>不过是很浅的,而且这两天没有加深,颜色都差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 06:54
恭喜接棒啦!希望自己这个月也能好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 06:55
楼主姨妈日准不
点击查看全文
小小冰激凌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 07:10
希望5201314 发表于 2013-5-5 06:51
<br/>很明显的印,我刚刚也测了,白板一个,楼主排卵第几天了?
<br/><br/>我也不知道确切的pl日,我那几天没去卵泡监测了,大约应该是19、20、21这三天,按照最后一天算的话应该是15天了被
点击查看全文
小小冰激凌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 07:10
美德花园 发表于 2013-5-5 06:55
<br/>楼主姨妈日准不
<br/><br/>不准,有时候2个月一次有时候3个月,不过吃上中药就月月来
点击查看全文