要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

希望早日解除困惑,保佑不是宫外

671518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常,经常退后,周期一个半或两个月。诊断为多囊卵巢综合症。
去年年底开始吃中药进行调理,测激素雄高先吃了一个月的中药搭配桂枝茯苓丸,差不多一个半月来了姨妈测了激素发现雌低,医生改换中药搭配克龄蒙,吃了两个月。个人原因,过年差不多八天没吃药,3月11姨妈来后再查激素又是雄高,325去看病拿药姨妈已经十多天了,医生三月没有再开克龄蒙,又换成中药加桂枝茯苓丸,并嘱咐姨妈来第五天一定要开始吃克龄蒙。

整个三月,老公不在,4。12的样子回来呆了两天又出差4.19回来。
因为测到体温开始逐渐升高,25日bc因为胀气只看到一边卵巢,当时子宫4.5* 3.6*3.8cm,0.8内膜居中,宫颈见囊性暗区0.3cm,子宫直肠凹处积液暗区4.1*2.2cm.此次检查前后一天自行在家试纸均为大白板。

5月2日晚测试纸试纸浅粉弱阳,并伴随肚子痛。昨天因为担心又再次bc并查血,宫颈囊肿没有了,但是积液几乎翻倍增长了,子宫内膜也是1•4cm了,同样因为胀气,卵巢其他附件看不清楚,未见明显孕囊。hcg93.4miu/ml,孕酮88•98nmol/l.

因为检查医院和拿药的医院不在同一地,检查医生也不熟悉我的情况,说无法判断周期说不排除宫外孕,什么都说得模棱两可,叫过几天再看hcg翻倍正常不,现在很担心。测出来弱阳后三天基本都是半夜醒来无法入眠。
老天别再给我开玩笑了,这次开不起啊啊啊啊。em25

5.15腹部bc确定宫内
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 05:14 | 来自WAP
挺明显的啊!怀孕了吧
点击查看全文
快乐嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 05:20
情深深雨蒙蒙123 发表于 2013-5-5 05:14
<br/>挺明显的啊!怀孕了吧
<br/><br/>查血也确定怀起了,但是不晓得宫内外。。。。忐忑得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 05:36 | 来自WAP
快乐嘻嘻 发表于 2013-5-5 05:20
<br/>查血也确定怀起了,但是不晓得宫内外。。。。忐忑得很
<br/><br/>看着加深了啊!只要每天加深就能排除宫外孕了,每天测吧到强阳就没问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 05:41 | 来自WAP
情况比我的好,我测的结果几乎看不出明显加深。好担心哟。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 05:52
l楼主隔天看翻倍'还要注意孕酮'孕酮也不高'不要再降低了'我102隔天95医生还说正常'其实不正常'降低了不是好事'害的我之后都没去检查'后来肚子痛出血检查孕酮降低到56了'哎'还专家呢'真是后悔当时没注意
点击查看全文
快乐嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:09
情深深雨蒙蒙123 发表于 2013-5-5 05:36
<br/>看着加深了啊!只要每天加深就能排除宫外孕了,每天测吧到强阳就没问题了 ...
<br/><br/>希望早日强阳
点击查看全文
快乐嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:10
晒太阳的猫咪 发表于 2013-5-5 05:41
<br/>情况比我的好,我测的结果几乎看不出明显加深。好担心哟。
<br/><br/>你的查血值怎么样
点击查看全文
快乐嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:12
水沂 发表于 2013-5-5 05:52
<br/>l楼主隔天看翻倍'还要注意孕酮'孕酮也不高'不要再降低了'我102隔天95医生还说正常'其实不正常'降低了不是好 ...
<br/><br/>你大概好多天痛出血的,医生喊我等三天再复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:18
快乐嘻嘻 发表于 2013-5-5 08:12
<br/>你大概好多天痛出血的,医生喊我等三天再复查
<br/><br/>38天出血腹痛'看不到宫内外'不给保'今天又出咖啡色了'好担心'什么时候能看到啊'小肚子现在涨痛着'我现在胀痛就出血'好担心好难股过'还保得住吗
点击查看全文