要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

很想母乳喂养,还有希望吗?

786015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我家宝宝已经45天了,之前喝了很多下奶的汤,却依然没有奶,目前基本上是纯牛奶喂养,只是偶尔让宝宝吸吸,当零食,估计一天也不过十几毫升吧。本来已经放弃了母乳,今天却突然想再去试试按摩催乳,喝中药下奶等方法,看还有没有希望母乳喂养。各位姐妹,你们觉得还有可能吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:42
刚出生半个小时以后就得让宝宝吸得,如果你'有少量得奶水得话,可以努力一把,要是一点也没有,我想就算了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:21
你搜下“帮助催乳的正确方法”,我把网址放上来,这里不通过。
<br/>应该很有帮助,我昨天搜出来看了。一定要孩子多吸,吸多奶才多。我今天的奶的确多了。关于时间能不能补救,上面也有说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:22
MM的毅力可嘉,如果有这个时间和精力是可以试一下的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:21
孩子饿了先让他吸你奶头,最少5到10分钟,每次饿了都先吸,拿出几天时间来。你补再多都没用,泌乳素是孩子吸奶头才会刺激分泌,必须多吸
点击查看全文
bonnie55 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:38
quaner816 发表于 2012-4-12 15:21
<br/>你搜下“帮助催乳的正确方法”,我把网址放上来,这里不通过。
<br/>应该很有帮助,我昨天搜出来看了。一定要孩 ...
<br/><br/>是指徐素珍的那篇文章吗?学习先
点击查看全文
bonnie55 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:22
yaxiao1102 发表于 2012-4-12 16:21
<br/>孩子饿了先让他吸你奶头,最少5到10分钟,每次饿了都先吸,拿出几天时间来。你补再多都没用,泌乳素是孩子 ...
<br/><br/>每次都不忍心,估计这就是之前失败的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:17
bonnie55 发表于 2012-4-12 16:38
<br/>是指徐素珍的那篇文章吗?学习先
<br/><br/>是的,徐素珍的,呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:48
去母乳喂养大本营学习吧!有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:49
可以坚持,不过不要完全相信一些催奶的汤水,每个人的体质不一样所以效果也不一样,我之前无意喝了鸽子汤,本来奶水够宝宝吃的结果却回奶了,幸亏我自己发现早。即使补救过来了。LZ加油,要相信自己。
点击查看全文