要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

唐筛高危轮到自己头上了,预订了羊水穿刺,失眠两天求安慰

3228052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29以前了解了很多关于唐筛的注意事项,没想到刚查了唐筛5天计生办公室就来电话了 说是高危。我一下子就崩溃了,哭了半天。去了计生办公室后,一看报告竟然是21体高危,我们这里的标准是1:380  我的结果是1:315。

医生问我,怀孕前和1-8周的时候,老公有没有戒烟戒酒?有没有整天守着电脑?有没有感冒?这些我都占着,就是唯一家里没装修。
  由于我们这里医疗条件达不到,只能做羊水穿刺,没有无创也没有脐带血,需要去济南花费几千元。我就直接定下4月24号,在妇幼做羊穿,费用全免。等待结果要一个半月。现在宝宝都4个多月了,我不怕羊穿疼,就怕羊穿的风险。距离羊穿还有12天,我已经失眠两天了。每天晚上都在想,平时偶尔有假性宫缩,3个半月的时候还有宫腔积液,还有点尿急尿痛,会不会羊穿感染?会不会流产?
      有做过羊穿的姐妹们给个心理安慰吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:22
楼主不要担心,我当时还是1/70 不过我没选择羊水穿刺,我做的无创DNA筛查。结果大概一周就可以出来了,没事的。放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:10
lingling19 发表于 2012-4-12 14:22
楼主不要担心,我当时还是1/70 不过我没选择羊水穿刺,我做的无创DNA筛查。结果大概一周就可以出来了,没事 ...

看你的回复 我又去查了查无创 真的要去济南 费用是3500 10-12天出结果。而且是2012年3月刚引进的技术,百度查询,查询到的都是他们在招聘,不太放心,考虑到家人还要陪着我奔波 还是直接羊穿吧...一闭眼就过去了  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:51
骑女巫的拖把 发表于 2012-4-12 15:10
<br/>本帖最后由 骑女巫的拖把 于 2012-4-12 15:11 编辑 lingling19 发表于 2012-4-12 14:22
<br/>楼主不要担心,我 ...
<br/><br/>LZ是山东哪里的呀。。。我也四个月多了,下周准备去唐筛。很紧张的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:52
时间宝贝 发表于 2012-4-12 15:51
<br/>LZ是山东哪里的呀。。。我也四个月多了,下周准备去唐筛。很紧张的
<br/><br/>山东潍坊的 不要紧张 就抽一管血,一般都能过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:54
额,那我们离的还很近的呢,我是滨州哒。嘿嘿,你的为啥会高危的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:58
时间宝贝 发表于 2012-4-12 15:54
<br/>额,那我们离的还很近的呢,我是滨州哒。嘿嘿,你的为啥会高危的呢
<br/><br/>不知道呢 听说原因多方面的 好像孕周与实际孕周不符合也有原因   我孩子偏大5天  不知道是不是原因之一
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:00
骑女巫的拖把 发表于 2012-4-12 15:58
<br/>不知道呢 听说原因多方面的 好像孕周与实际孕周不符合也有原因   我孩子偏大5天  不知道是不是原因之一 ...
<br/><br/>那LZ年龄是多大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:04
楼主不要紧张哈,现在的羊穿技术很成熟,不用担心的,我也做了.之前也是担心的要死,做完后觉得并没有传说的那么恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:07
em25em25em25祝一切顺利
点击查看全文