要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

产后月经多久会来?

2019723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝今天97天了。38天没有恶露了,46天去医院查体恢复的很好。还有两三天就两个月没有月经了,正常吗?
我是剖腹产,一直母乳,偶尔添加一两勺奶粉,基本母乳喂养。像这样的恶露完了多久会来第一次月经呢?

最佳答案

Music_Lily 查看完整内容

如果母乳的话会一直不来月经直到戒掉母乳才来。也有少数母乳的也来月经,但大部分妈妈都在完全没有奶之后才来月经。所以如果你打算一直母乳下去的话你就一直不来月经吼吼!~
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:42
如果母乳的话会一直不来月经直到戒掉母乳才来。也有少数母乳的也来月经,但大部分妈妈都在完全没有奶之后才来月经。所以如果你打算一直母乳下去的话你就一直不来月经吼吼!~
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 04:37
Music_Lily 发表于 2013-5-4 23:00
<br/>如果母乳的话会一直不来月经直到戒掉母乳才来。也有少数母乳的也来月经,但大部分妈妈都在完全没有奶之后才 ...
<br/><br/>为什么呢?那这样好还是不好?呃…我还准备了好几包新卫生巾。。。看来又要过期了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:23
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-5 04:37
<br/>为什么呢?那这样好还是不好?呃…我还准备了好几包新卫生巾。。。看来又要过期了。。。 ...
<br/><br/>这是正常的生理现象,当然是好啦,如果来月经了,母乳的营养就不足啦!所以你就放心的让卫生巾过期吧哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:55
我是产后两个月就来了,不过喂奶期间,月经不调。两个月来一次,月经来后现在基本没有奶水了,宝宝两天不吃还是软软的,不涨。正准备断奶
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:06
小瓜~^o^~ 发表于 2013-5-5 08:55
<br/>我是产后两个月就来了,不过喂奶期间,月经不调。两个月来一次,月经来后现在基本没有奶水了,宝宝两天不吃 ...
<br/><br/>看来二楼的朋友说的对啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:44
这个因人而异,我也剖腹产,但是奶粉喂养,两个月就来了!
<br/>我表嫂剖腹产,母乳喂养,一个月就来了!
<br/>楼主可以去做个BC看看子宫的厚度,大夫一般能判断的!
<br/>我42天检查时,大夫就说,看你子宫的厚度半个月就能来月经!
<br/>果不其然,两个月大姨妈准时报道!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:34
母乳喂养,5个月来的,现在每月都来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:27
在哺乳期对雌激素分泌有作用,所以导致月经没有规律。有的妈妈可能一直有,有的长达一年或者断奶才有。
<br/>我在整个哺乳期都没来过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:00
来月经是在恶露完全干了的情况下吧,有段时间我觉得干净了,但是一下子又看来了,这则么分辨是月经还是恶露呢
点击查看全文