要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有妈妈在宝宝出生时给宝宝留脐带血的吗?

734121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我现在怀孕18周,在备孕及怀孕初期经历了各种曲折,坚持到现在,这期间还包括家里父母及老公所付出的种种努力,所以就更加珍惜这个来之不易的宝贝,想给ta全世界最好的东西,希望ta健健康康的。

现在回到正题上,在我刚怀孕时就听当医生的哥哥说现在有给宝宝取脐带血并进行保管的专业机构,取的费用在一万,以后保管的费用另算,这相当于给宝宝买了个保险,对于以后的健康有一个保障,但必须要满四十周才能取,现在我心动了,想试试,但不知道有没有生过孩子的妈妈给自己的孩子取脐带血的啊,想在这里探讨一下,并取个经。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:33
也好像了解这方面的信息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:42 | 来自WAP
那天看新闻说,宝宝脐带血的存放条件比较高,而且有有效期的。好像国内还不成熟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 19:40
二宝准备留脐血干细胞,费用大概在两万左右,干细胞比脐带血好,大人也可以用!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 20:48
存下来  以后用的话  也得在国外做  国内保存还行  但是手术技术什么的还是不成熟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 21:10
必须是满40周才可以去么,早点的脐带血不能存么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 21:11
蕃茄娃娃 发表于 2013-5-4 19:40
<br/>二宝准备留脐血干细胞,费用大概在两万左右,干细胞比脐带血好,大人也可以用! ...
<br/><br/>我们这不知道是干细胞 还是脐带血 我也准备存呢  也是2万左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:17
不准备生二胎的存了没啥用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:25
国内条件不成熟,好多都是骗人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:35 | 来自WAP
据说那个没用。。。如果自身出现血液病,那脐带血再出同样问题的可能性非常高,当然捐给别人是可以的
点击查看全文